• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 1달 후기?

1817ququiq… 2022-04-07 (목) 14:01 2년전 766
병원명
비공개
의사명
비공개
로블에서 팔지흡 한지 한달 다 되강 ㅎㅎ 지금은 아픈건 없고 붓기 빠지는거 매일 거울보면서 구경하는중 ㅋㅋ 솔직히 걱정 안 했다하면 거짓말이고 수술날까지 엄청 걱정 많이 했는데 원장님이 질문 안 해도 먼저 하나하나 세세하게 알려줘서 안심하고 수술 받았던거 같아.. ㅎ 자고 인나니까 수술 끝나있어서 정신없었는데 원장님이랑 실장님 다 와서 살펴줘서 뭔가 애기 된 느낌 그치만 든든해서 좋았음 ㅠㅠ 퇴원하고 불안해서 카톡으로 이것저것 물어봤는데 귀찮을만도 할텐데 진짜 그런거 1도 없이 친절하게 답 줘서 살짝 내가 너무 했나..?싶었어 ㅋㅠ 팔 살 때문에 여름에도 긴팔 입고 다녔는데 이제 걍 얼른 여름 왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,378,048
2,135,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팔뚞꺼저 2022-04-07 (목) 19:10 2년전 신고 주소
오우. .  잘됐나보다!!!추카!!!!!!!원장님 물어봐도됑???????
?
??
ㅇㄹㅁㅁ 2022-04-07 (목) 19:58 2년전 신고 주소
흉터 어때?
땡자멍멍 2022-04-08 (금) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉭 2022-04-11 (월) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈암뒤 2022-04-14 (목) 11:59 2년전 신고 주소
고생해따..... 아난 허벅지하고싶어
흐읍 2022-05-23 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리힛 2022-06-28 (화) 20:15 1년전 신고 주소
로블 나도 곧 상담가는데 믿는다..
웅잉응 2023-02-10 (금) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔ㅋ 2023-04-01 (토) 03:34 1년전 신고 주소
저도 상담가는데 믿어요ㅎㅎ
hi