• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

워너비 셔츠핏 다이어트 도전기(신사 지방추출주사 20일차 후기)

하루생활 2022-03-31 (목) 23:09 2년전 1248
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영
경과일

시술전 107.8KG로 시작하였고 건강과 자존감 스트레스등으로 살을빼야곘다고 맘을 먹고
시술을 받았게 되었습니다

현재는 시술이후 꾸준히 후관리와 약간의 식단(?) 물론 삼시세끼 건강식!!
그리고 약 3주가 지난 상황이며 대략 4.5KG정도 감량하였습니다.

요새는 일적으로 바쁜 관계로 약간 버티는 주(?) 였는데요 사실 2주째랑 몸무게 자체는 큰차이가 없었습니다...
하지만 하고있는 일떄문에... 저녁을 늦게먹으수밖에 없는 사황이라 야식을 좀 자주먹었어요 그래도 안빠진게 신기할따름이네요...

아무튼 사진처럼 20일차 사진은 위 처럼차이가 있고, 오늘부터 다시 야식끊고 뺴볼 생각입니다.

시술이후 약 두번에 걸처 후관리를 받았는데 (일주일에 한 번씩)
첫 번째는 체외 충격파로 멍든곳을 어루어 두둘겨주는(?) 아무튼 멍을 뺴주며 살을빼주는 후관리였고
두 번째 후관리는 메조지분주사라는걸 맞았습니다.

첫 후관리주는 사실 멍이 덜빠져서 좀 심하게 움직이면 아팠는데, 받고나니 좀 더 몸이 덜아픈느낌이 있었고 멍을 내려가게 하는 느낌이었어요
두 번째 후관리 주인 메조지분주사는 몸에 주사로 약물을 투여하는거같았는데
약물이 붇기와 살을 빼주는 주사였던거 같습니다.

이때쯤이면 멍도 거의 다 빠지고 크게 움직이기도 별 무리는 없더군요
주사때문에 살도 잘 빠졌는데... (제가 중간에 일이랑 야식만 아니었어도..)

식단은 요새 좀 애매하게됬는데 그래도 외식을 할경우에는 꼭 닭요리나 야채가들어간 고기요리를 먹으려 하고있어요
(양심에는 좀 찔리네요)
Translating

898,656
1,145,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
곰돌이co 2022-07-02 (토) 23:01 1년전 신고 주소
건강식으로 먹는게 최고
hi