• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

꽉낀Y존 허벅지 지방흡입주사후 한달만에 달라지네요??

라푼젤J 2022-03-30 (수) 16:41 2년전 2110
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은원장님
경과일
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

아니 여러분~!~!~ 지방 추출 주사 받고 한 달 만에 이렇게 변하는 게 맞아요????ㅎㅎㅎㅎ

저는 진짜 요즘 너무 행복쓰~~하게 사는 중이에요
처음에 지방 추출 주사를 받기 전에는 항상 치마+통 넓은 바지만 입고 생활하다가 다양하게 옷도 입을 수 있고 스타일도 달라지니까 주변에서 살도 빠지니까 이쁘다고 느낌이 변했다고 만나기만 하면 칭찬을 해주니까 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

원래는 지방 추출 주사를 받기 전에 허벅지 둘레는
61.5cm인데 현재 허벅지 둘레는 57cm로, 4.5cm나 줄어들고 처음으로 보는 숫자여서 신기했어요 앞으로 계속 줄어는 허벅지 생각하니까 더욱더 관리를 열심히 하고 쇼핑도 열심히 하려고요^^
Translating

2,442,303
1,274,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:11 2년전 신고 주소
총 비용 얼마전도 들었어요??

라푼젤J 작성자 2022-04-01 (금) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜양 2022-04-01 (금) 23:22 2년전 신고 주소
브로커 글 같아용
뽀꼬22 2022-04-10 (일) 17:09 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요!!?..
라푼젤J 작성자 2022-04-14 (목) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi