• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

다리 지흡 후기 공유

초콩2 2022-03-28 (월) 10:19 2년전 2039
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
문선생님
비용
300 만원
경과일

팔다리 전부 레아트에서 했는데
정말 만족하면서 삼
팔은 겨드랑이랑 밑팔?이라하나..
거기도 같이할걸 비싸서 겨드랑이 못했는데 후회중
등이랑 복부도 하고싶다.. 돈이 없어서 못하는중 ㅋㅋㅋ
지흡 레아트 문쌤 잘해줌 라인을 진짜 예쁘게 빼주심
내돈내산 ㅇㅇ
Translating

2,288,136
2,558,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
총이 2022-03-28 (월) 11:42 2년전 신고 주소
다리길이가 달라진듯

초콩2 작성자 2022-04-12 (화) 08:15 2년전 신고 주소
[@총이] 안쪽살이 빠지니까 길어보이는 효과는 있긴해ㅎㅎ
웃으며살자 2022-03-28 (월) 19:51 2년전 신고 주소
축하드려요~저는 운이 좀 안 좋았는지 오래전에 허벅지 지방흡입을 했는데 허벅지 안쪽에는 이제 오래되다보니 더 심하게 피부가 늘어나고 주름이 지고 엉덩이는 웨이트를 그렇게 하는데도 지방흡입으로 인한 피부의 문제이기 때문에 업이 안돼더라구요 그래서 제가 정말 비키니대회를 나가고 싶었는데 옛날에 잘못한 이 지방흡입 수술때문에 꿈도 포기하게 되었습니다ㅠㅠㅎㅎ

라마다짠 2022-03-30 (수) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃으며살자 2022-04-13 (수) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콩2 작성자 2022-04-12 (화) 08:16 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 헉 그런일이 ㅜㅜ 여기서 하셨어요? 저는 아직 그런 부작용은 없어서..
라마다짠 2022-03-30 (수) 02:54 2년전 신고 주소
원래 다리도 이쁘셨는데ㅜㅜ

초콩2 작성자 2022-04-12 (화) 08:17 2년전 신고 주소
[@라마다짠] ㅎㅎ  ㅜㅜ 감사해요 그래도 오랜 고민이였어서 허벅지 작별하니까 바지입을때 기분조아여
hahyho46 2022-03-30 (수) 09:50 2년전 신고 주소
수술하고 관리만 쭉 잘하면 진짜 지흡은 새인생 살 수 있음!

초콩2 작성자 2022-04-12 (화) 08:17 2년전 신고 주소
[@hahyho46] 사실 좀 살쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지는 떨어져있는데 조금 찌긴했어요 요즘 다시 다욭중
멀랑잉 2022-04-05 (화) 00:35 2년전 신고 주소
가격이 어떻게되나용?

초콩2 작성자 2022-04-12 (화) 08:18 2년전 신고 주소
[@멀랑잉] 다리 300초반쯤 든거같아용
회반212 2022-04-09 (토) 06:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콩2 작성자 2022-04-12 (화) 08:18 2년전 신고 주소
[@회반212] 300초반쯤 들었어용 한지 좀 돼서 기억이 안나넹 ㅜ
쿼수니 2022-04-11 (월) 00:19 2년전 신고 주소
몇단계엿나여??

[@쿼수니] 그게 기억이 안나여 .. 팔은 최대용량으로 했었는데 허벅지는 기억이 안나네유
예리닌 2022-06-20 (월) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고래씨이 2022-08-26 (금) 08:07 1년전 신고 주소
지흡은 2년 넘어야 결과 확실히 알아요 ㅋ 지금 그냥 별 문제 없는거 같죠? 밸런스 다 망가지고, 뭉친 조직들 다 정상화 되면서 거죽은 축축 처질겁니다. 근력운동 빡세게 하세요
웅잉응 2023-01-25 (수) 14:19 1년전 신고 주소
츄카
Coco23 2023-04-19 (수) 15:28 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아뇨 축하드려요 ㅎㅎ!
hi