• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

운동은 배신하지만 지방흡입주사는 배신하지 않는다!

항이S2 2022-03-24 (목) 15:05 2년전 1472
지방흡입주사 전

<지방흡입주사 전>

시술 전 / 2주 경과 현재 (같은 바지)

<시술 전 / 2주 경과 현재 (같은 바지)>

안녕하세요!
유독 허벅지만 살이 너무 잘 붙어서 허벅지가 날씬해질 수 있는 운동은 다 해봤는데 운동은 늘 저를 배신하더라구요,, 운동을 하면 할 수록 허벅지는 더 두꺼워지기만 하고..
그러다 간만에 만난 친구 다리가 진짜 뻥 안치고 넘 예뻐져서 물어봤더니 지방흡입주사 했다길래 지방흡입주사 경험담만 2시간 내내 듣다가 홀린듯이 바로 상담 받고 시술까지 질러버렸습니다!
현재 2주정도 지난 사진인데 원장님이 제 허벅지 안쪽&바깥쪽에 영혼 갈아넣어주신 듯,,, (^^)
2주만에 라인 정리 실화입니까 ㅠㅠ??
Translating
경과일
15 일
비용
242 만원

2,958,493
1,247,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2022-03-24 (목) 16:14 2년전 신고 주소
별 변화가 없어보이는데...

항이S2 작성자 2022-03-24 (목) 18:52 2년전 신고 주소
[@] 아 그런가여? ㅠㅠ 아직 2주밖에 안돼서 붓기가 많아가지구 드라마틱하진 않아서 그런가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 라인 조금 잡힌거 보구 엄청 신났는데 혼자 오바쌈쑝 떨었네여 ㅠ
흰머리수리 2022-03-24 (목) 16:29 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ

항이S2 작성자 2022-03-25 (금) 07:39 2년전 신고 주소
[@흰머리수리] 에구 부러워해주시니 감사해용!
헤오웡 2022-03-25 (금) 00:31 2년전 신고 주소
허벅지 안쪽 많이 정리되신 것 같아용! 정보랑 가격 알 수 있을까요!

항이S2 작성자 2022-03-25 (금) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강늬 2022-03-27 (일) 11:28 2년전 신고 주소
훨씬 가늘어지셨네요!!

항이S2 작성자 2022-03-28 (월) 16:33 2년전 신고 주소
[@강늬]  그쵸?! 혼자서 엄청 만족하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 3주차째인데 슬슬 반신욕까지 해주니까 붓기가 급속도로 빠지는 중이에요 ㅋㅋㅋ 회사에서도 팀원들이 살 빠졌냐규 해서 기부니가 좋습니다 >_<
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:21 2년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ

항이S2 작성자 2022-04-01 (금) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi