• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한으로 즐기는 지방추출주사 후기,,(사진 有)

상도리 2022-03-22 (화) 13:00 2년전 2106
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
비포

<비포>

애프터

<애프터>

-시술 전 스펙 : 160/55
-시술 전 허벅지 둘레 : 56.5
-2주 경과 뒤 허벅지 둘레 : 56.3

2주전 허벅지 지방추출주사맞고 안쪽에서 12보틀, 바깥쪽에서 5보틀 추출해냈습니다!
총 17보틀뽑았어요.
특이사항이라면 1년동안 다이어트를 통해 30키로 감량한 바 있고, 고도비만에서 정상체중까지 달성했으나 몇몇부위의 군살들이 남아있는 체형이었습니다! 특히, 허벅지 군살은 도무지 빠질생각을 안해서 지방추출주사를 결심했답니다,,,

시술 후 몸무게는 그대로인데 둘레만 줄어들어서 신기하네요!
만져보면 딱딱하게 붓기가 아직 그대로인데도 둘레가 줄어든걸 보면,
붓기가 빠지고 나면 몸무게도 훅 빠지지 않을까 싶어요,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 무한 기대중임

-시술당시 통증: 마취할때는 좀 뻐근하고 아픔, 시술할때는 마취되서 느낌x 마취풀리고 나면 좀 뻐근한 근육통정도여서 다음날부터 바로 가벼운 유산소운동 시작함
-시술 후 멍/붓기 : 매일 유산소를 해줘서 그런지 멍이 빨리 빠짐. 가벼운 걷기는 순환에 도움되서 멍붓기 완화에 많은 도움이 된답니다!!

첨부한 사진은 비포애프터입니당 >< 궁금한게 있으면 편하게 질문주세요~!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,548,284
1,856,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
셀요정 2022-03-23 (수) 22:51 2년전 신고 주소
근육 많은 다리면 람스 효과 없을까…?

상도리 작성자 2022-04-03 (일) 21:02 2년전 신고 주소
[@셀요정]  나도 근육 많은 다리인데, 지방형보다는 물론 효과적겠지만 같이 있는 지방량도 적지않은편이었어서 효과는 충분히 본듯!
정지
융22 2022-03-24 (목) 07:44 2년전 신고 주소
바로 다리라인 달라지는거 개쩐당..잘됏다 ㅠㅠㅠㅠ

상도리 작성자 2022-04-03 (일) 21:03 2년전 신고 주소
[@융22] 고마워!!아직 붓기는 덜빠졌지만 식단조절하면서 계속 빼봐야지 ㅎㅎ
정지
류류 2022-03-24 (목) 11:48 2년전 신고 주소
가격 궁금하네요...

상도리 작성자 2022-04-03 (일) 21:17 2년전 신고 주소
저는 허벅지 용량 무제한으로 해서 242만원 주고 했어용!
정지
코해야지 2022-03-24 (목) 22:35 2년전 신고 주소
가격궁금해용ㅜㅜ

상도리 작성자 2022-04-03 (일) 21:18 2년전 신고 주소
[@코해야지] 허벅지 용량 무제한으로 해가지고 총 242만원 이엇네용!
정지
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:22 2년전 신고 주소
캐뉼라로 흡입하는 방식 아닌거죠? 추출주사도 있네..

상도리 작성자 2022-04-03 (일) 21:17 2년전 신고 주소
[@지먼지먼] 케뉼라로 직접 추출하는건 맞는데 바늘이 엄청 얇아서 별로 안아프고 회복도 금방하는거에욘ㅇ!
정지
hi