• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스로 부위별 살빼기 성공

뚜기123 2022-03-16 (수) 22:59 2년전 2014
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

아무리 운동해도 절대 빠지지 않던 허벅지가 제일 고민이었어요 허벅지에 맞춰 입어야 하는 바지가 있을정도로 아주 튼실했습니다 ㅠㅠ
가장 고민이라서 직장은 또 계속 다니고있어서 지방흡입은 무서워 엄두가 또 안나고ㅜ 람스는 일상생활 가능하다해서 바로 진행했는데 그렇게 하길 잘한거 같아요! ㅎㅎㅎ
허벅지 사이 불룩튀어나온 살이 가장 고민이었어서 만족도도 제일 높았습니다!
허벅지후기 엄청 읽어봤는데 보면볼수록 진짜 이건 바로 해야한다는 생각만 들어서 바로 상담받고 파워예약ㅋㅋㅋㅋ
저는 total 700cc흡입했구요 ㅎㅎ 바이오본드도 거의 다 빠져서 허틈 생기고 라인도 너무 이쁘고 바지를 뭘입어도 태가 다릅니다 ㅠㅠ
진짜 다시태어난거 같아요 ㅠㅠㅠ
멍이 좀 심하게 있긴했었는데 2-3주 지나니 멍이 거의 없었어요!! 아무래도 자주 걸어다니니 바본도 더 빨리 빠지는거 같구요!

같은 몸무게, 같은 바지라도 다른핏이네요! 그때 안들어가던 바지가 예쁘게 맞아요! 병원에 갈때마다 다이어트약도 챙겨주셔서 넘 좋았어요 ㅎㅎ
이제 슬슬 운동도 더 하면서 여름을 위해 파워감량 들어갑니다....!!
Translating

1,107,811
558,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
coriage 2022-03-17 (목) 02:12 2년전 신고 주소
너무부러워오  ㅠㅠ매끈다리
항이S2 2022-03-21 (월) 21:27 2년전 신고 주소
와 다리..워너비 라인....
살아남자 2022-03-22 (화) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융22 2022-03-24 (목) 07:42 2년전 신고 주소
와 진짜 나두 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 인 2022-03-24 (목) 13:28 2년전 신고 주소
허벅지 라인이 완전 달라졌넵.... 대박
dPQhwlwk 2022-04-03 (일) 05:08 2년전 신고 주소
저도 할 생각인데 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
코코소앤 2022-04-13 (수) 12:58 2년전 신고 주소
통증은 어때요!?!??몇번 받으셨는지 알수있을까용
알름 2022-04-17 (일) 23:51 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요!
쾌걸여자야 2022-04-30 (토) 17:31 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요ㅠㅠ 넘 부러워요ㅠㅠ
쾌걸여자야 2022-05-29 (일) 13:12 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅠㅠ 부럽네요 ㅠ
사랑해용 2022-06-23 (목) 06:33 1년전 신고 주소
엥 어디어디 하셧는데 250 뿌이 안나왓죠 ??
히힣ㅎㅎ 2022-09-10 (토) 01:52 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
hi