• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

hpl 후기

회반212 2022-03-13 (일) 23:10 2년전 664
병원명
비공개
의사명
비공개
1-2년마다 가끔 생각나면 허벅지 지분주사로 관리받으러 가는데 올해도 다녀와서 간단하게 후기 적어봄

장점 : 시술이라 30분내외로 금방끝남, 위험부담 적음, 다이어트와 병행시 라인 정리된게 확실히 눈에 보임
 단점 : 그냥 주사 자체만으로는 드라마틱한 효과 없음.. 식욕억제제 같이 처방해주기는 하는데 주사맞는다고 음식 안가리고 막 먹으면 오히려 살찔 수 있음...
          지흡처럼 지방을 빼내는게 아니라 라인정리효과가 커서 주사맞고 운동이랑 식이도 어느정도 병행해야 효과 봄

여러번 맞았는데 허벅지는 살찌면 다시 돌아오는 것 같아서 이젠 지흡 알아보구잇음...
Translating

740,557
210,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라마다짠 2022-03-24 (목) 17:58 2년전 신고 주소
저도 몇년에 한번씩 꾸준히 지방분해주사 맞았는데 그냥 좀 빠진걸까라는 느낌적 느낌뿐이고 효과가 크진않은거같아요ㅜㅜ흑흑 그래서저도 무섭지만 지흡 병원알아보구있습니당ㅜ
이민정이병헌 2022-07-17 (일) 01:44 1년전 신고 주소
와 그렇군요..결국 지흡인가요…? 저도 하비라서 지흡은 너무 일이 커지는 느낌이예요 ㅜㅜ
페페v7 2022-09-01 (목) 13:47 1년전 신고 주소
씁. 결국은 지흡, 그런 건가 ㅜㅜㅜ
저두 진짜 진지하게 허엉무 지흡할까 고민 했는데 너무너무 아플 것 같아서 무서워서 못할 것 같애요ㅜㅜ 화장실 갈 때마다 극고통이라니 상상만 해도 방광염 걸릴 것 같은 느낌..!
그래서 그 각오로 다이어트를 해보자 해서 지분을 살짝 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
맘스보 2023-01-29 (일) 14:57 1년전 신고 주소
힘들겠어요
hi