• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔+상등전체,이중턱+턱라인

헤일ada 2022-03-10 (목) 11:15 2년전 722
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
오준영
비용
442 만원
경과일
2018년도에 수원에 계실때 팔+겨+부/복부전체+러브핸들 했었음
3년간 잘 유지하다가 21년도 한해동안 폭팔적으로 쪄버려서... 팔 다시 하러 여기 저기 손품팔다가 그냥 했던곳 가서 다시 하자. 그때도 원장님이 부작용없는 선에서 최대한 다 빼주셨었고 또 상담해주실때도 너무 친절하고 믿음이 뿜뿜했었기땜에... (물론 첫수술때도 만족했으니까...첫수술 팔둘레 33cm->28cm됬음.)

24일에 상담하고 바로 수술실.. 눕는김에 이중턱도 같이 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
수술 당일 팔둘레 34cm.. 남들은 뺀부위가 살이 잘 안찐다는데.. 물론 첫수술때보다 체중이 10키로 넘게 찌긴했지만.. ㅎ..
오늘 팔둘레 아직 붓기 한창인데도 옷위로 29.5cm네영..

저는 상처가 나면 오래가지만 흉은 잘 안지는 스탈이라 첫수술에 비해 절개가 늘어난다고 들었지만 개의치않고 질렀습니다..
첫수술엔 양쪽 겨드랑이 앞뒤로 1개씩 총4개 이었고 이번엔 겨드랑이 앞뒤로 1개씩 팔꿈치1개씩 그리고 상등 수술 견갑 1개씩 해서 총 8곳 이니까 참고하세용...

오늘 실밥 풀고 2주뒤에 한달차 후기에는.. 비포엪터 사진도 같이 가져와볼게여...
Translating

2,519,950
2,335,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이중턱뿌셔 2022-03-14 (월) 04:46 2년전 신고 주소
많이 아픈가요?ㅠㅠㅠ하고싶은데 회복이 걱정이네여ㅠㅜ

헤일ada 작성자 2022-04-06 (수) 17:07 2년전 신고 주소
[@이중턱뿌셔] 한 오일까지가 힘들었어욬ㅋㅋㅋ
hi