• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부에 지방분해 주사 3회 맞은 후기 !

탱주 2022-03-08 (화) 18:39 2년전 2006
복부에 지방분해주사 맞았어요~
가슴 하고 나서 몸매에 자신감 생겼다~~ 우아~ 하고 좀 .. 마니 먹고 다녔더니
방심했더라구요 ㅠㅠㅠ 저는 살이 찌면 복부에 집중해서 찌는 스타일이라
ㅠㅠ 아직까진 운동을 막 하기엔 혹시 몰라서 ㅎㅎ
지방분해주사 3회 끊어서 맞았어요 여기는 바디갸름 주사라고 하더라구용 ?
가슴도 여기서 해서 경과 보는겸 해서 맞고 그랬어요

옆구리 위주로 맞았는데 허리 27에서 다시 26됐어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 대박임 ㅠㅠ 너무 만족스러워요 
라인정리 하려고 몸매 보정되는 크림?? 이캣 크림ㅋㅋㅋ 이랑 간단한 복근 운동 앉아서 하는거
꺠작 하는데 도움이 됐나 싶어요 ㅎ
아, 물도 마니 마심요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1064건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1일전
젼공
코성형수술후기
2일전
mxmm
눈수술수술후기
3일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
7일전
cjdtns
코성형수술후기
7일전
서울지지
체형/바디성형수술후기
7일전
서울지지
체형/바디성형수술후기
10일전
진시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1064)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
큐키초코말차바나나 2022-03-11 (금) 01:12 2년전 신고 주소
오오..ㅡ복부주사효과잘봣넹 난멍만들엇는데 여기서해볼까고밐중

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:41 2년전 신고 주소
[@큐키초코말차바나나]
해바! 개인마다 다르긴 하겠지만 난 추천행
마고마고공 2022-03-11 (금) 22:38 2년전 신고 주소
전 지방흡입했는데 ㅠ 걍 분해주사맞을걸 후회중이요

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:41 2년전 신고 주소
[@마고마고공] 헐 어떤 점때문에요? ㅠ

PenelopeCr… 2022-03-23 (수) 19:45 2년전 신고 주소
[@마고마고공] 나도 지방분해주사 맞았는데 병원에서 하라는 다이어트 식단 안하면 효과 크지 않아. 거의 제자리걸음
파브리카 2022-04-29 (금) 10:52 1년전 신고 주소
운동 얼마나 쉬어야해요?
멍뭉이두마리 2022-06-15 (수) 11:51 1년전 신고 주소
얼마에해써?!
chan0211 2022-08-28 (일) 02:32 1년전 신고 주소
효과 없다는 후기를 꽤 봐서 걱정햇/는데 한번 해봐야 겠어요!
마지막복 2022-09-26 (월) 16:02 1년전 신고 주소
얼마에하셨어요?
콩쿠키 2022-11-18 (금) 00:28 1년전 신고 주소
가격 알수있을까용
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:32 1년전 신고 주소
우왕 효과 굿
엘마이 2022-11-30 (수) 09:40 1년전 신고 주소
나는 복부주사로는 절대 안되겠더라고~그래서 지흡 결정했어^^
양다치 2022-12-28 (수) 10:36 1년전 신고 주소
우와 주사도 효과가 있구나.. 항상 효과 별로라는 글만봐서 허리가 애초에 날씬한 편이라서 효과가 더 좋았나??? 굿이당!!
달콩맘 2023-01-04 (수) 18:26 1년전 신고 주소
오 효과좋구나 축하해!!
코샤미 2023-01-10 (화) 01:52 1년전 신고 주소
오 효과없는줄 알았는데
hi