• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 절반의 성공

킁킁킁킁 2022-03-08 (화) 12:40 2년전 1299
병원정보 확인하기
병원명
닥터크리미의원
의사명
이석용
비용
200 만원
경과일
한 5년전? 6년전?  그때 연말정산 환급금으로 100만원 정도 나와갖고

갑자기 눈이 돌아서ㅋㅋ 팔 지흡 상담받으러 다녔어요.

유전적으로 몸통은 가늘고 사지가 굵은 체형이라 다이어트나 운동 아무리 해도 한계가 있었어요.

한 서너곳인가? 다녔는데 국소마취로 한다는 곳도 있었고, 부작용 설명해 달라고 하니까 '최악의 부작용은 사람이 죽는거겠죠?' 하던 곳도 있었고..뭔가 하나씩 이상한 포인트가 있었어요 ㅋㅋㅋ

그래서 신사동에 있는 병원에서 수술했는데 추천하는 마음 반 비추하는 마음 반이에요. (수술실이 뭔가 좀 깨끗하지가 않아보이고.. 바본 남았음)

그래도 그때 수술 안했으면 계속 둔탁해보이는 체형으로 남았을 것 같아서 잘했다고 생각해요.

한 1년간은 감각 이상하고 색도 이상하고 해서 아 시팔 망했다 싶었는데 이젠 뭐ㅎㅎ 돈 주고 산 내 팔이죠 ㅋㅋ

수술 전 몸무게 51kg였을때 팔둘레 31cm...

지금은 몸무게 55kg인데 팔둘레 25cm ㅋㅋ

고주파랑 사후관리 더 열심히 할걸 하는 후회는 약간 남아요.

Translating

529,673
1,741,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마고마고공 2022-03-11 (금) 22:37 2년전 신고 주소
착색은 없으셨나요?
플랜티 2022-03-12 (토) 01:21 2년전 신고 주소
흉터 많이 남나요?
귤마싯군 2022-03-13 (일) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 12:14 2년전 신고 주소
우왕 넘 부러워요
공노리 2022-03-16 (수) 02:28 2년전 신고 주소
팔 라인은 마음에 드시나요?
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:03 1년전 신고 주소
감각이랑 색은 이제 괜찮아졌는데 바본 남으신거에요? 죄송한데 혹시 신사에 어디병원인지 알 수 있을까요? ㅂㅇㅇ 인가요..??
hi