• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

종아리 슬림주사

율율1 2022-03-02 (수) 10:50 2년전 1006
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (홍대점)
의사명
강한솔
비용
30 만원
경과일
이 병원만의 부종과 살빠지는 레시피의 주사가 있다길래 종아리 주사를 맞았는데...
왼쪽 종아리에 주사를 찌르는 순간 신경을 찔럿는지 움찔해서 깜짝놀랬습니다.
그렇게 양쪽 종아리를 끝내고 집에 왓는데 왼쪽 그 찌른 부위의 신경이 찌릿찌릿하면서 왼쪽 발바깥쪽으로 감각이 좀 둔화되었습니다.
그렇게 다음날 가서 원장님께 말하니 그럴수 있다고 하네요.
끝까지 자기가 신경찔러놓고 운동신경에는 이상 없으니 괜찮다며... 하
정말 이렇게 무책임해도 되는지
그렇다고 종아리 살이 빠진것도 아니고 부종도 그대로고 다신 이런 주사 안맞을거에여
다들 종아리는 신중하게 생각해보고 맞으시길 바랍니다.

그냥 관리하나 해주면서 선심써주는척하는 대표원장님의 태도.. 정말 .. 다신 안갈겁니다. 홍대 쁨
이상입니다.
Translating

댓글 10건
팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-03-03 (목) 01:14 2년전 신고 주소
나도 생각중인데 리스트에있어서ㅠㅠ... 몇번맞아야 효과있어?? 종아리비만인데 알려줘어어ㅜㅜㅜㅜ

율율1 작성자 2022-03-03 (목) 13:44 2년전 신고 주소
[@팅팅팅팅탱탱탱탱후라이팬놀이] 저 5번맞았는데 효과가 없어요.......

팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-03-03 (목) 15:45 2년전 신고 주소
[@율율1] 아...ㅠㅠ 그럼 저도그냥 하지말아야겠네요 다섯번했는데도 효과없으면.......
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:51 2년전 신고 주소
모든수술이든 시술이든 의사들은 쫌 책임감있게  정성스럽게쫌ㅜㅜ

율율1 작성자 2022-03-03 (목) 13:45 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 그러게여 , 그냥 환자를 돈으로만 보니 뭐..
뜨거운젤리 2022-03-13 (일) 13:57 2년전 신고 주소
홍대쁨 예전에 갔었는데 글보고 ㅠ이제 좀 꺼려지네요…
shu8765 2022-05-17 (화) 13:38 2년전 신고 주소
어디여요?
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:32 1년전 신고 주소
리뷰 감사드립니다/
jjonne 2023-01-08 (일) 23:00 1년전 신고 주소
저기 유명하지으ㅏㄴㅎ아???아닌가?? ㅠㅠㅠ
이직러 2023-05-09 (화) 21:33 1년전 신고 주소
헉 종아리 주사 예약 걸어두고 왔는데.. 넘 고민이네ㅠ
hi