• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남자 여유증 수술 후기

pplacc 2022-02-23 (수) 12:56 2년전 1657
병원정보 확인하기
병원명
트루맨남성의원 (강남점)
평소에 가슴살 때문에 어깨를 항상 움츠러들게하고 다녔어요

옷이 두꺼운 겨울이 좋았고 여름에 반팔입거나하면 엄청 스트레스..

수술은 2020년도 여름쯤에 했어요.

총 비용은 300만원 초반대였던 것 같은데 잘 기억은 안나고 저는 초음파검사로 실비 적용 가능해서 거의 80%정도는 돌려받았어요!

수술 끝나고 한 2일정도는 통증 있었고 압박복은 1주정도 입고다녔어요

운동을 안해서 솔직히 옷 벗었을 때 이쁘진 않아요 몸 라인 자체가
근데 튀어나올 가슴이 없으니까 당당하게 어깨 펴고 다닐 수 있는게 너무 좋아요ㅎㅎ
Translating

2,278,984
169,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 19:57 2년전 신고 주소
비용이 만만치않군요 역시...고생하셧네요 ㅠㅜ만족스러우시다니 다행이에요
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:14 2년전 신고 주소
남자들.여유증 마니햐더라구요
아는동생도.진작할걸그랬다고 여자들
맘을 이해하더라구요 ㅎ
큐티쭈녕 2022-03-06 (일) 14:46 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

pplacc 작성자 2022-03-06 (일) 15:58 2년전 신고 주소
[@큐티쭈녕] 트루맨 강남점이요~
hi