• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입했는데 도와주세요..

콕융 2022-02-14 (월) 15:16 2년전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개
방금 팔뚝 지방흡입을 국소마취로 진행했는데요
아포렉스라는 고주파 기기도 함께 받았어요
그런데 지금 팔이 헐크처럼 흡입전 주입했던 용액이 아직 꽉차있어요.. 심지어 압박복도 못입을 정도라 붕대만 감아놨어요..
병원에서는 용액이 차차 배출될거라고했는데
아무리 생각해도 지방흡입 후 이렇게
빵빵하게 배출하지 않고 놔둔채 끝내지 않을것같은데...
인터넷에 조금만 찾아봐도 팔뚝지방흡입 직후의 모습은
붓기랑 멍이 조금있어도 저처럼 엄청 빵빵하게 헐크처럼
용액을 많이 남겨두진않은것같은데..
지방도 400cc밖에 안뽑았구요..
이거 용액이랑 다시 빼달라고 병원에 재요청해야할까요..?
용액 꽉찬채로있으면 피부가 늘어질것같아요..
Translating

844,689
1,233,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기염 2022-02-18 (금) 16:00 2년전 신고 주소
소변이나, 몸에 흡수된데요^^
콩떡이 2022-02-21 (월) 04:30 2년전 신고 주소
수액은 시간걸려서 빠지게 됩니다! 걱정마세요
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:16 2년전 신고 주소
조금더 기다리심 원하시는.라인
냐올거여요!!

콕융 작성자 2022-02-25 (금) 00:07 2년전 신고 주소
[@미미미미미밍] 얼마나 기다려야할까여...?ㅜ
보람찌 2022-02-25 (금) 23:52 2년전 신고 주소
병원에다가 얘기해서 이렇게된거같다 상태한번봐줘라 해야대능거아냐?
hi