• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 후관리 주사 4번째

자몽ss 2022-02-13 (일) 21:36 2년전 1760
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
문성준
비용
203 만원
경과일

지흡전 163 / 55-56 아무리 다이어트 해도 하체만은 절대절대 안빠짐 .. 별명이 호리병이었음. 위에는 빈약 아래는 묵직..
수술날짜 받고 하루에 물 요거트 바나나 먹으면서 52킬로까지 감량.
수술 후 46-47 유지하다 야식 먹는 습관 못고쳐서 6개월만에 50키로 찌우고 후관리 주사 맞음
이걸 2-3번 반복함.

다리 사이즈는 예전보다 4-5 센치 늘었고 이제 팔뚝 • 배 • 뒷구리에 살이 엄청 붙음
지흡 후 잘 입던 바지가 타이트해짐  xs -> s
지흡해도 관리 안하면 도로 살찌는 거 맞음 ㅜㅜ 지방 분해주사라도 알아보는 중 .. ㅜㅜ
Translating

551,842
2,077,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
배베 2022-02-13 (일) 23:16 2년전 신고 주소
진짜 윳길수도 있는데 나 등관리 받으니까 다리도 얇아지더라구

자몽ss 작성자 2022-02-14 (월) 14:13 2년전 신고 주소
[@배베] 등관리 어떤거에요..?
어흥어흥어흥곰 2022-02-14 (월) 12:15 2년전 신고 주소
부럽다. 너무 빼면 울퉁불퉁에 살쪄도 다리만 안찌거든 ㅠㅠ 적당한게 뭐든 좋은거 같아 힘내!

자몽ss 작성자 2022-02-14 (월) 14:14 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 찌긴 쪄ㅠㅠㅠ 이제 주사 맞아도 효과 앖을 거라고 식단조절로 살빼래..
종합병 2022-02-16 (수) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미생 2022-02-16 (수) 15:05 2년전 신고 주소
오옹 신기하네요
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:09 2년전 신고 주소
님…근데 사진은 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 딱 적당하게 예뻐보이는

자몽ss 작성자 2022-02-24 (목) 14:44 2년전 신고 주소
[@러럴러ㅓㄹ러] 앗 저사진 수술 당일이에요ㅠㅠ
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:12 2년전 신고 주소
아직도 날씬하신데요!
관리안함 다시돌아가요. .
저복부 5년차인데 예전으로돌아가서
재수술 알아보구잇어요

자몽ss 작성자 2022-02-24 (목) 14:45 2년전 신고 주소
[@미미미미미밍] 진짜 다음주부터 다이어트 들어갑니다….
메롱나먹어라 2022-02-26 (토) 00:00 2년전 신고 주소
허벅지 아플까봐 무서워서 망설여져..
해짐 2022-05-08 (일) 19:24 2년전 신고 주소
헉 혹시 병원하고 가격 정보 알 수 있을까요...? 넘넘 절실해서요ㅠㅠㅠ
맘스보 2023-01-29 (일) 14:57 1년전 신고 주소
정말 잘됐어요
hi