• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 1년차

구률 2022-02-10 (목) 02:38 2년전 1169
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 지방흡입 1년차 돼가는데 진짜 내가 ㅈ금까지 내몸에 쏟아부은 돈중에 가장 값졌던 수술이었던거 같음 정말정말 일자라인로 잘만들어주셔.. 어딜가나 이제 어깨라인 이쁘다는 소리밖에 안듣고 다녀 ㅎㅎㅎㅎ 근데 단점은 다른 부위가 보이기 시작하는거..? ㅋㅎ
Translating

743,955
2,438,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
떠혀낭 2022-02-10 (목) 13:25 2년전 신고 주소
ㅎㅎ부럽네요~~생각만 하고 못하고 있는데ㅜㅜㅎㅎ혹시 어디서 하셨는지좀 알수 있을까요
오켕 2022-02-10 (목) 14:49 2년전 신고 주소
정보 좀 알수 있을까요??
오뎅맘 2022-02-10 (목) 15:02 2년전 신고 주소
어디서하셨나여?.저도 팔지흡알아보는중인데 비용은 얼마에하셨는지 궁금해용!!
용냐 2022-02-10 (목) 21:14 2년전 신고 주소
부럽다.. 병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
코꼬리 2022-02-11 (금) 16:14 2년전 신고 주소
저도 지흡 열심히 알아보는 중인데 정보 알려주시면 감사드립니다 ㅠㅠㅠ!
Pollin 2022-02-13 (일) 00:19 2년전 신고 주소
지방흡입은 개미지옥이죠....ㅎㅎ
요모 2022-02-13 (일) 08:28 2년전 신고 주소
원래 하나 하면 다 조여서 다 해야 한다자넠ㅋㅋㅋ참아라
퓸팻 2022-02-13 (일) 15:36 2년전 신고 주소
직각어깨인거여?_? 부러웡!
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:21 2년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금합니다!!!
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:13 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋ ㅋ ㅋ
다른데도하고싶어짐 ㅜㅜ
힘찬야옹이 2022-03-02 (수) 20:17 2년전 신고 주소
수술흉터는 좀 어때 예사야? 아무래도 팔은 민소매 입으면 티가 많이 나니까 ㅜㅜ 티 안나게 잘 아무는지 궁금해..
뿌뿌니니니 2022-03-15 (화) 00:10 2년전 신고 주소
팔뚝 멍 얼마나 지속되나요?
두둘이 2022-06-22 (수) 02:41 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
뿌뿌닝 2022-09-04 (일) 14:36 1년전 신고 주소
일자 팔뚝 어깨라인 넘 부러워ㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??
hi