• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 종아리보톡스 했어요

ㅇㅇlili 2022-02-06 (일) 15:42 2년전 2000
병원명
비공개
의사명
비공개

어렸을때부터 유독 발달한 하체가 너무 콤플렉스여서
항상 바지와 롱치마를 달고 살다가 수술을 결심했네요
압구정의 병원을 맨처음 예약하고 수술날짜까지 잡았으나
부작용 후기를 우연히 수술날짜날 보게 되었고 죄송하지만 취소했어요 너무 무서웠음,, 인터넷으로 엄청 알아보다가 1세대로 유명한 병원을 알게 되었고 여기에서도 검색해보니 후기도 꽤 좋은 것 같았어요 다른곳에서 봤는데 유일한 단점이 가격이라고만 하더라고요 ㅎㅎ여기선 아직 레벨이 낮아서 후기 다는 못봤네요.. 암튼 여기다 싶어서 상담날짜를 잡아서 갔어요
아니나 다를까 하체가 너무 발달해서 크게 효과를 보기는 어렵다하였고 ㅠㅠ 그래도 최대한 노력해보겠다고 하셨어요 종아리도 알이 엄청나게 발달해서 퇴축술을 생각했는데 퇴축술은 나중에 돌아올 때 짝짝이가 될 수 있다고 하지 말라 하시더라고요  병원입장에선 그냥 하라고 할수도 있었을텐데 솔직하고 자신감있는 태도에 바로 수술을 예약했습니다
수술 당일날은 도착하자마자 1인실로 안내해주셔서 옷을 갈아입고 식욕억제제도 받을 예정이여서 약 상담을 하고 기다렸어요 같이 온 친구가 밥을 못 먹어서 안에서 밥을 먹어도 되냐고 물어봤는데 넘 친절하게 된다고 상까지 챙겨주셔서ㅜㅜ 감사했네요 선생님분들 진짜 친절하셔서 좋았어요
수술실 들어가는 거 기다리다가 부위 추가하고 싶은 부분이 있어서 원장님하고 또 상담했는데 그것도 할 필요 없다고 괜히 돈들이지 말라고하셨네요 괜히 뻘쭘했습니다 ㅎ 암튼 곧 수술실 들어가서 소독하는데도 넘 친절해서 감동했습니다 담에 팔 수술도 생각하고 있는데 또 여기서 해야겠다 싶었음다
마취 들어가고 정신 차려보니 회복실이고 내가 생각한 고통보다 크게 아픈 느낌은 아니였어요 그래도 아프긴 했어요ㅜㅜ
나가는 순간까지 모두 신경써주셨어요... 진짜 케어받는게 이거구나 싶었음...
집에 와서 거울 보니 너무 신기하게 안벅지가 떨어져있었어요 저는 기대 안했는데 .. 선생님도 근육형이라 크게 기대말라그래서ㅜ그냥 조금만 다듬어져도 좋을것 같다고 생각했는데 안벅지 떨어져있어서 신기했네요 걸을 때 무릎은 스치는데 허벅지 안쪽살이 안스쳐져서 새로운 경험이였어요  그리고 넘 신기한게 다음날 별로 안아파요 의자 앉을 때도 약간의 고통만 느껴지고 걸어다니는것도 크게 문제 없네요 다른 후기 보면 누워있기만 한다고 하던데
내일 봐야 알겠지만 얼떨떨합니다
살이 좀 있는 편이라 효과가 어떨지 모르겠어요 다이어트도 좀 빡세게 해보려구요... 암튼 아직까지는 나름 만족스럽게 느낍니다
Translating

2,441,922
538,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿠키cc 2022-02-06 (일) 16:50 2년전 신고 주소
아이고 수고했어 ㅠㅠ 너무 무서웠겠다 회복잘행!!
유비은 2022-02-06 (일) 21:28 2년전 신고 주소
잘 돼서 정말 다행이에요 ~~~
얼레벌레 2022-02-07 (월) 01:55 2년전 신고 주소
수고했어 멍 보니까 많이 아프겠다ㅠㅠ 회복 잘하고 라인 쭉쭉빠지면 좋겠네!! 혹시 어디서 받은건지 알수 있을까?

ㅇㅇlili 작성자 2022-02-07 (월) 06:31 2년전 신고 주소
[@얼레벌레] 강남에 ㅈㅅㅂ이에요~
나에게도행운이 2022-02-07 (월) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇlili 작성자 2022-02-07 (월) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐린하늘아래서11 2022-02-08 (화) 13:59 2년전 신고 주소
고생하셧네요ㅠ 회복 화이팅!
유비은 2022-02-08 (화) 20:52 2년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅠㅠ !!!!!
쥬뿌뀨 2022-02-16 (수) 08:45 2년전 신고 주소
우아 저도고민중인데.. 혹시 병원 압구정이랑 신사사이에있는 ㄷㄹㅇ 성형외과 일까요? 병원어딘지알고싶어요 ㅠㅠ
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:01 2년전 신고 주소
너무 축하드려요… ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유부탁드려도 될까요??
보람찌 2022-02-25 (금) 23:53 2년전 신고 주소
종아리는 어떻게됫엉?
sopppa 2022-03-01 (화) 20:21 2년전 신고 주소
종아리 보톡스 몇유닛넣엇나툐??
왈암뒤 2022-04-14 (목) 11:46 2년전 신고 주소
고생햇네 아 나도빨리하고싶다
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:31 1년전 신고 주소
화이팅!
뿌뿌닝 2022-09-04 (일) 14:35 1년전 신고 주소
오아 고생 많았겠어요! 예쁜 다리라인 되길!’
hi