• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡 회복중(11일째)

똥꿀이 2022-02-05 (토) 23:15 2년전 1834
병원명
비공개
의사명
비공개

무한ㄹㅅ했는데 재수술로측정되서
50만원 더냄..
효과는 없고 오지게 아프기만했던 ㄹㅅ..

워낙 하비였어서... 아직 무릎이랑 퉁퉁부웠고
허벅지가 밀착붙었는데
조금 틈이생김
사진이 2일째되는날..
Translating

117,758
1,498,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멀렁 2022-02-06 (일) 01:27 2년전 신고 주소
람스 효과 없나요?ㅠ
유비은 2022-02-08 (화) 20:52 2년전 신고 주소
정말 고생하셧어요 !!!!!
Pollin 2022-02-13 (일) 00:25 2년전 신고 주소
람스한부위는 재수술로 측정되더라고요...ㅠㅠ 애초에 지흡을 할 걸..
요모 2022-02-13 (일) 08:29 2년전 신고 주소
헐 그럼 얼마 준 거야?
자몽aa 2022-02-13 (일) 21:02 2년전 신고 주소
한달까지는 저도 무릎이 안굽혀지고 아빠다리가 안되가지구 고생했어요ㅠㅠ 화장실 갈 때도 아파서 눈물 주르륵,,
붓기빠지면 앞으로 옷 엄청 사시게 될 거에용!!
쩡이1 2022-02-16 (수) 19:28 2년전 신고 주소
2일째인데 붓기가 생각보다 없으시네요 !! 잘 되신거 같아요!
달고나가달구나 2022-02-17 (목) 10:15 2년전 신고 주소
재수술로 측정되는 기준은 뭐였대...? 진짜 지흡했었다가 ㄹㅅ또한거라서??

똥꿀이 작성자 2022-02-17 (목) 10:39 2년전 신고 주소
[@달고나가달구나] 아닝 ㄹㅅ만 했는데 ㄹㅅ도 재수술로들어가드라..
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:02 2년전 신고 주소
라인예뻐요…혹시 가격이랑 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:07 2년전 신고 주소
2틀째면 힘들겠어요~~
저는.이제6일차라 살만한데
지흡은 존버가답이라네요 화이팅!
보람찌 2022-02-25 (금) 23:50 2년전 신고 주소
허틈이 생기면 진짜행복할거겉아
후치무치 2022-10-23 (일) 08:28 1년전 신고 주소
재수술 측정되서 혹시 비용 어느 정도 드셨나요~?
hi