• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

바디아큐주사 3군데서 받아본 후기

공야 2022-02-05 (토) 17:23 2년전 1526
병원명
비공개
의사명
비공개
여신ticket에서 검색하면 후기 많은 병원 있습니다

논현 신사역 건대입구 이렇게 세군데서 받았는데요

논현에 위치한 c 성형외과 지방분해주사는 아큐라고 하는데 맞고나서 현기증 나고 머리에 피가 도는 느낌이 들어서 데스크에 기어가서 이야기했더니 수액주사 놓아주셨어요 500cc정도 넣은 것 같은데 최대용량 넣어서 더 어지러운 것 같음
효과는 나름 괜찮았는데 명성에 비해서는 잘 모르겠고요

신사에 위치한 b 의원은 개인적으로 추천합니다 왜냐면 맞고나서 효과가 제일 눈에 띄었거든요 가격대도 이벤트가로 하면 저렴하고요 다만 선생님께서 말수가 적으시니 물어볼 거 있으면 먼저 여쭤보시는 게 좋아요

건대입구 j의원은 실장님이 솔직하시면서도 영업을 잘 하십니다 그래서 홀린듯이 결제하게 되는데요
병원 자체는 시설이 좋은 편이 아니지만 저렴하고 효과도 꽤 좋아요 신사랑 거의 효과는 비슷하고요

다만 지방분해 주사 맞았다고 정신줄 놓고 있으면 그대로 다시 돌아오더라고요.. 적당히 밸런스 조절하는게 좋습니다
Translating

2,655,207
2,239,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유비은 2022-02-05 (토) 18:16 2년전 신고 주소
후기 길게 달아주셔서 감사해요
슬픈지렁이 2022-02-12 (토) 23:51 2년전 신고 주소
b의원정보좀 받을수 있을까요

공야 작성자 2022-02-13 (일) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콤 2022-02-13 (일) 02:26 2년전 신고 주소
저도 b의원 이랑 c의원 정보 좀 얻을 수 있을까요? 둘 중 어디를 더 추천하시나요

공야 작성자 2022-02-13 (일) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자다요 2022-02-20 (일) 10:27 2년전 신고 주소
지방분해는 진짜 유지가.. 너무힘들어오
ravishi***… 2022-05-21 (토) 01:48 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요. 궁금..
밤비농 2022-10-04 (화) 11:16 1년전 신고 주소
저도 b의원 줄 수 있을까요?
난희고레 2023-07-01 (토) 06:37 9개월전 신고 주소
저도 b의원 궁금해여
듕네 2023-11-17 (금) 19:55 5개월전 신고 주소
b c 정보 궁금해요
hi