• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

엉덩이 처짐

Caao 2022-02-01 (화) 22:38 2년전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에 허엉무 했는데 확실히 허벅지에도 근육이 잘 안붙고 엉덩이도 그러네요 ㅠ 엉덩이 운동안하면 빨리 처지는거같고.. 저랑 같은 상황이신분 어떻게 해결하나요??
Translating

2,333,902
2,460,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밤비22 2022-02-02 (수) 00:41 2년전 신고 주소
엉덩이는 보형물 아니면 정말 운동인거같아요 ㅠㅠ
도비는자유 2022-02-02 (수) 11:07 2년전 신고 주소
밑에 받쳐주던 허벅지살이 없어지고 엉덩이살이 두툼히 무게가있어서 처지는것같아요.....힙선이나 윗엉동이 정리하거나 할것같아요...운동으론 개선이 잘 안되요..
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:34 2년전 신고 주소
저도 안그랬는데 나이가 드니 어쩔 수 없더라구요 ㅠㅠ
쩡이1 2022-02-16 (수) 19:27 2년전 신고 주소
아 저도 진짜 공감해요.. 엉덩이는 진짜 탄력이없어서 너무 쳐졌어요 지흡 후 3년 뒤 20키로 뺐는데도 엉덩이 허벅지 물렁 ..
다른곳은 다 탄탄하고 ,, ㅠㅠㅠ최대한 근력 위주로 많이 해주세요 엉덩이 운동이랑 하체 근력위주로요 !! 그 방법 외엔 또 수술일듯해여
hi