• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하체 지방흡입 5년차 후기

앵옹 2022-02-01 (화) 21:10 2년전 1211
병원명
비공개
의사명
비공개
5년 전 서울에서 유명한 병원에서 하체 지방흡입을 했고 결과는 좋지못했음. 허벅지에 구축이 와서 딱딱해지는 부분도 많았고 5년이 지난 지금도 팬티라인과 엉덩이 밑에 흉터가 있어서 비키니 못입음 진짜로 ..
그 때 처방해준 약이 식억제가 있었던 것 같은데 나랑은 너무나 안맞아서 이틀 정도 먹고 토 쌔리고 응급실 가는 바람에 성형외과에서도 약은 먹지말라해서 먹지 않았음. 그 당시 식단은 그냥 원래 먹던대로 먹었음. 군것질을 좋아하긴 했으나 하루에 빵 하나 정도 먹었고 입은 짧아서 아침 저녁 또는 저녁만 먹을 때도 있었음. 근데 다리가 진짜 드라마틱하게 빠지지가 않더라 사실 변화가 없었음. 거기서는 내가 엄청 먹어서 그렇다는데 그 당시에 독감도 걸리고 많이 아파서 뭘 잘 못먹었음 못먹었지 더 먹지는 못했었다. 활동이 낮은 것도 아니고.
결국 나는 지흡으로 효과는 1도 못보고 허벅지 구축과 흉터만 돈주고 얻었었음 ㅠ 그 뒤로 분노에 휩싸여서 결국 식단과 운동으로 뺐다 근데 다리는 진짜 맨 마지막에 찌찌까지 말라비틀어져 없어질때 쯤 빠지기 시작했음 ㅅ.. 그래도 항상 운동하기 싫을 때 마다 거금 날린거 생각하면서 버텼기에 아마 성공하지 않았을까 싶다. 현재는 그 때 영향을 많이 받아 운동 쪽으로 직업을 바꿨음. 지흡 하는 걸 말리진 않으나 권유하고 싶은 수술은 확실히 아님. 몸 공부를 하고나니 더욱 후회되기도 하고 , 물론 간절한 사람도 있겠지만 충동적으로 고민하고 꽂혀서 지흡을 고민 중이라면 나는 지흡보다는 식단과 PT를 더 추천함 차라리 난 그 돈으로 다른 곳 손댈 것 같음..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 15건
Caao 2022-02-01 (화) 22:29 2년전 신고 주소
저랑 비슷한시기에 하셨네요. 컴플레인 걸으셨어요? 엉덩이 처짐은 안오셨나요??
때비 2022-02-01 (화) 23:21 2년전 신고 주소
아 대박 ㅠㅠㅠㅠ
20살 넘으면 다이어트해도 지방 세포수가 줄어드는 것이 아니라, 세포 크기가 줄어드는 것이라고 해서
pt대신 허엉무 지흡 생각하고 있었거든요 ㅠㅠㅠㅠ
밤비22 2022-02-02 (수) 00:42 2년전 신고 주소
식단이랑 피티 정말 공감핮니당 ㅜㅠ
함박스 2022-02-02 (수) 02:31 2년전 신고 주소
진짜 고생 많았어 운동으로 다이어트 성공하고 직업 바꾼것끼지 완전 대단해!
도비는자유 2022-02-02 (수) 10:48 2년전 신고 주소
나는 지흡한지 이년되가는데 ...식억제를 손에 놀지도못하고 색소침착이랑 흉터만얻고....물론 전과 다르긴하지만 색서침착 부위가 너무 넓어서.......짧은건 상상도 못한다...하
흡지 2022-02-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
진짜 무섭다
효과좋다는사람반 부작용심하다는사람 반
내운을믿어야하는건가 그러기엔 너무 무섭다 ㅠㅠ
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:35 2년전 신고 주소
ㅜㅜ고민 중이었는데 ㅠㅜ 결국 운동이 답인가봐요
루도 2022-02-03 (목) 02:45 2년전 신고 주소
운동.. 정말 대단하다 ㅠㅠ 솔직한 후기 고마워!
얼지 생각 중이었는데 일단 살을 먼저 빼봐야겠다 ㅠㅠ
현다유 2022-02-03 (목) 07:56 2년전 신고 주소
식억제는 왜처방해준걸까고생했어ㅜㅜ
Dkkk 2022-02-03 (목) 23:22 2년전 신고 주소
잘 봤습니다.
문장 2022-02-04 (금) 12:07 2년전 신고 주소
지방흡입 생각 중인데 무서워졌다ㅏ...
Lilliliiil 2022-02-05 (토) 11:08 2년전 신고 주소
혹시 구축 온더나 흉은 어떻게 했어?ㅠㅠ운동으로 커버됨?
까칠한이여사 2022-02-10 (목) 21:47 2년전 신고 주소
효과가 없을수도 있나요??? 저도 하고싶어서 폭풍검색 중인데
iiilliiili… 2022-02-12 (토) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼파 2022-04-20 (수) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi