• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 한지 한달 쯤 됐나?

해리니야 2022-01-27 (목) 12:21 2년전 2100
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

허벅지 받은지 벌써 한달이 됐네 이제 붓기도 멍도 많이 가라앉고 일상생활 하는데 큰 불편함 없이 잘 지내고 있어
확실히 허벅지가 얇아지는게 보이니깐 다리도 훨씬 길어 보이는것 같고 괜히 옷입는데
신경이 덜쓰이는것 같음 ㅋㅋ 전에는 주로 허벅지 때문에 옷 입는것도
짧은 치마 하나 입는것도 참 고민스러웠는데 뭔가 조금 자신감이 생긴달까?
딱 달라붙는 바지도 이젠 그렇게 부담스럽지 않음 무엇보다 주변에서도
좀 알아 봐주는것 같다고 할까? ㅎㅎㅎ 괜히 기분 좋음 ㅋㅋ
확실히 진짜 전후 사진 비교해보면 받기 잘했단 생각도 들고
막 효과 보이니깐 다른 부위도 욕심이 생기기는 함 ㅋㅋ
다들 왜 이곳 저곳 받는지 알것 같아 ㅋㅋ
Translating

2,399,464
2,626,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
코르발 2022-01-27 (목) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해리니야 작성자 2022-01-28 (금) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔라만씨야 2022-01-27 (목) 15:49 2년전 신고 주소
와 오마갓... 나도 해볼까.. 어디서했어요? 가격도 알려쥬세여....ㅠㅠㅠ

해리니야 작성자 2022-01-28 (금) 09:02 2년전 신고 주소
[@깔라만씨야]
저도 다른 분들 후기 보고 해볼까 했었는데 ㅂㅎㄷ에서 했구요 가격정보는 쪽지 따로 보낼께요
라우 2022-01-27 (목) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해리니야 작성자 2022-01-28 (금) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우 2022-01-28 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쭈미 2022-01-27 (목) 22:10 2년전 신고 주소
헐 오마이갓 어디서하셨어여 대박!!!

해리니야 작성자 2022-01-28 (금) 09:03 2년전 신고 주소
[@초코쭈미]
ㅎㅎㅎㅎ ㅂㅎㄷ에서 했어요
누느니나 2022-01-28 (금) 03:26 2년전 신고 주소
오우 라인 이쁘게 나온거 같아!!

[@누느니나]
고마워!!
맑호니 2022-01-29 (토) 04:11 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘되셨어요,,,
정보 부탁드리겠습니다..!!

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:01 2년전 신고 주소
[@맑호니]
ㅂㅎㄷ에서 했어요!!
새율 2022-01-29 (토) 13:06 2년전 신고 주소
헐 ~~ 병원ㅇㅣ랑 가격정보 부탁드려용 ㅠㅠ

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:01 2년전 신고 주소
[@새율]
넹 ㅎㅎ 쪽지 남겨드릴께요!!
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 16:42 2년전 신고 주소
오.. 진짜 쨩이다ㅏ 혹시 람스 하신건가요?

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:02 2년전 신고 주소
[@잔잔잔나]
아뇨 람스 아니예요 ㅎㅎ
해롱롱띠 2022-01-30 (일) 20:58 2년전 신고 주소
헐 뮤슨시술에 가격은 얼만가요 고통은 참을만한가요 ??

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:03 2년전 신고 주소
[@해롱롱띠]
허벅지 지방흡입이요 ㅎㅎㅎ 아프긴 한데 지금은 괜찮아요~ 가격은 쪽지 남겨드려요~
ㅈㅎㄹ 2022-01-31 (월) 13:19 2년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하고 예쁘게 잘된듯 고생했다

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:03 2년전 신고 주소
[@ㅈㅎㄹ]
고마워!! ㅎㅎ
토실아아아 2022-01-31 (월) 14:28 2년전 신고 주소
타고난 긴다리가 너무 부럽다...

[@토실아아아]
부끄럽네;))ㅎㅎㅎㅎ
Caao 2022-02-01 (화) 22:31 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 엉덩이 처짐 안오셨어요?

[@Caao]
감사합니당!! ㅎㅎ 처짐은 안왔어요~
밤비22 2022-02-02 (수) 00:43 2년전 신고 주소
와너무잘되셧다 ㅜㅜ부러워요

[@밤비22]
감사합니당 ㅠㅠ
도비는자유 2022-02-02 (수) 10:49 2년전 신고 주소
으와아아......내가 진짜 딱 원하는 라인이다...앞벅지썰리는 여리여리한라인...어디서했는지 알려줄수있어용?!

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:04 2년전 신고 주소
[@도비는자유]
당연하죵!! 쪽지 드릴꼐여 ㅎㅎ
유비은 2022-02-08 (화) 20:53 2년전 신고 주소
너무 잘 됏어용

해리니야 작성자 2022-02-23 (수) 14:27 2년전 신고 주소
[@유비은]
감사합니당!!
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소
원래다리도 이후다리도 너어어어무 예뻐요 ㅠ 정보 공유 부탁드려도 될까욥 ㅠㅠ

해리니야 작성자 2022-02-23 (수) 14:27 2년전 신고 주소
[@러럴러ㅓㄹ러]
넹 가능해여!! 쪽지 남겨드려요!!
제이리11 2022-02-22 (화) 18:24 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 지흡 한번에 잘하셨네요 저는 수술만 2번...
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

해리니야 작성자 2022-02-23 (수) 14:28 2년전 신고 주소
[@제이리11]
재수술이시구나ㅠ 이번엔 잘될꺼예요 ㅠ 쪽지 드렸어요~
나느냐바보팅 2022-03-17 (목) 02:59 2년전 신고 주소
와 너무 잘되샸어요 ㅜㅜㅜ 축하드립니다 !!!

해리니야 작성자 2022-04-04 (월) 13:17 2년전 신고 주소
[@나느냐바보팅]
감사합니당!!
레놀 2022-06-17 (금) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi