• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

더이상의 수술은 없다

rinco 2022-01-27 (목) 00:04 2년전 1658
병원정보 확인하기
병원명
강남더슬림의원
의사명
정권철
비용
700 만원
경과일
재수술입니다...첫 아이낳고 찐 살들 후딱 정리하려고 청담동 지흡으로 유명한 병원서 거의 1000만원 주고 얼굴 복부 지흡했어요. 타병원에 비해 두배가격!  -자기네들은 완벽을 추구하기에 비싸다...싸게해서 몇번 재수술하는 것보다 한번에 끝내는게 낫다는 말 믿고 결정했네요..지금 생각해도 그 병원 불살라버리고싶은...ㅜㅜ 수술 수 실장을 한번도 못 만났어요..매번 도망가서..
복부는 배꼽 주변에 도너츠 형으로 남아서 울퉁불퉁..사타구니 위쪽은 케뉼라 자국.  얼굴 지흡은 아무도 못알아보고...심지어 살쪘냐는 소리까지 들었습니다 .그후로 교정위해 거의 1000만원은 쓴듯해요 .시술이란 시술은 다해봤고 주사.마사지.운동..안해본게 없었습니다.

결국 둘째낳고 병원 투어!  이곳저곳 다 갔는데 한군데는 하루에 전신을 다해준다,어쩐다..당일 예약 할인이 얼마다..이딴소리나 하고 다른 한곳은 교정이 안될듯 하다..더 건드리면 탈날지도..이렇게 얘기하고..남편과 터덜터덜 다니다 강남더슬림. 방문...

ㅋ 남편이 정원장님께 반했네요..속션히 되는거 안되는거 다 말씀해주십디다...얼굴은 하는게 낫겠다..복부는 니가 원하는데까진 안덴다..완벽 어렵다..팔은 뼈대가 있어서 극세사 바라지 마라..

저보단 남편이 적극 추천해서 수술 결정했고..저 지금 팔 극세사에 얼굴은 안한것 보다ㅈ낫고 무엇보다 배가...만족 스럽슴다..살짝 울퉁불퉁이 남았는데 누가봐도 복근!  ㅋㅋ 오히려 좋으네요~
Translating

1,271,176
2,049,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
누느니나 2022-01-28 (금) 03:32 2년전 신고 주소
후기 사진 궁금하네여,,
축하드려요!!!
여기저기조기 2022-01-29 (토) 05:24 2년전 신고 주소
저도 계속해서 알아보고 있는데 정보가 궁금합니다ㅜㅜㅜ
Spa127 2022-01-29 (토) 09:41 2년전 신고 주소
만족스러우셔소 다행이네요
Caao 2022-02-01 (화) 22:32 2년전 신고 주소
추카해용
도비는자유 2022-02-02 (수) 10:50 2년전 신고 주소
여기가 흉터는 진짜 안보인다고 해서 저도 재수술 상담 했었는데 비용이 ㅠㅠㅠ 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2022-02-07 (월) 14:12 2년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이에요! ㅎㅎ
지안베트 2022-02-11 (금) 01:37 2년전 신고 주소
선생님이 솔직하고 진솔하게 말씀주셔서 신뢰가 가네요~지방흡입 하고 싶어서 병원 알아보고 있는데 참고할게요~!
롤리옹이 2022-08-18 (목) 12:15 1년전 신고 주소
아 저도 진짜 심각한데ㅠㅠ.... 혹시 사진 보여주실수는 없을까요ㅠㅠ
업업 2022-09-22 (목) 10:00 1년전 신고 주소
저도 패임 있어서 채워야 하는데 ㅠㅠ
정보가 궁금합니다~~~
저웅잉 2023-04-13 (목) 21:25 1년전 신고 주소
사진 전후가 궁금해요    ㅜㅜㅠㅠ 다른카페에서 알아보는데 브로커가 너무 많아서 이쪽으로 넘어왔거든요    ㅠㅠ
쵸코링링 2023-05-23 (화) 04:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스쿼카 2023-07-03 (월) 23:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민돌씨 2023-07-31 (월) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi