• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 후기

Oohh36 2022-01-17 (월) 20:59 2년전 1353
병원정보 확인하기
병원명
본클리닉(본의원)
의사명
김원준...?
비용
180 만원
경과일
처음 365에서 부분 지방흡입했을때 별 효과없었고 추가로 하려고 하니 재수술 50만원 더 내야된다고 해서 다른 싼것 찾다가 간 곳이 본의원이었습니다. 지금은 이전했다고 둘었습니다.
3년 전쯤에 허벅지 지방흡입을 했고, 상담사분도 친절하게 잘 대해주셨고 상담도 잘해주셨어요 . 의사선생님더 젠틀하게 잘 대해주셨구요. 솔직히 승마살로 엄청 스트레스 받을때라 전 만족합니다.

다만, 몇가지 후회하는 점이 있어요.
1. 엉덩이 쳐짐. 허벅지 지흡의 부작용인 엉덩이 처짐이랄까.. 그게 생겼습니다. 엉덩이가 접혀서 여름에 땀차고 레깅스 입으면 엉덩이가 너무 보기 흉합니다 ㅠ
2. 무릎 옆. 무릎 바깥쪽 살들은 그대로라..
3. 종아리 지흡도 같이 했는데 살은 1도 안빠지고 발목에 흉터만 남아서 문신이라도 해서 가릴까 생각중입니다

하지만 관리만 좀 하면 지흡한 곳은 살도 별로 안쪄서 좋습니다. 전 잘 찾아보신다는 조건하에 강추합니다. 팁은 두오덤 무조건 오래 크게 붙여서 관리 잘하세요. 흉터 남음 골치 아픕니다.

전 좀 비싸게 주더라도 잘하는데 가서 라인 이쁘게 팔뚝 빼려고요.
Translating

1,610,949
2,315,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크름 2022-01-20 (목) 15:16 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 지흡은 진짜 돈이 중요한게아님

Oohh36 작성자 2022-01-20 (목) 15:17 2년전 신고 주소
[@크름] ㅠㅠㅇㅈ입니다 돈을 좀 주더라도 한번에 잘 받는게 나아요
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:10 2년전 신고 주소
지흡은  흉 남는 게 걱정이 크더라구요 ㅠㅠ 저도 회복중인데 흉이 걱정이에용

Oohh36 작성자 2022-01-22 (토) 22:59 2년전 신고 주소
[@배매해삼총사] 듀오덤 크게 붙이고 방수밴드도 잘 붙이시요. 흉터 사라질때까지 계속 붙이고 잇구요  ㅠㅠㅠ 요즘엔 흉터 레이저도 잇으니까
모니카겔러 2022-01-26 (수) 11:40 2년전 신고 주소
허엉무를 같이해도 많이 처질까여? ㅠㅠ

Oohh36 작성자 2023-10-16 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
지방흡입 받으셨나요? 허엉무 같이 하면 안 쳐질거에요. 물론 잘하시는 분이 하신다는 전제 하에
누느니나 2022-01-28 (금) 03:35 2년전 신고 주소
부위가 엉밑하면 엉덩이가 쳐지는거야 아니면 허벅지 360도해도 쳐지는거야,,?

Oohh36 작성자 2022-01-30 (일) 22:48 2년전 신고 주소
[@누느니나] 허벅지만 하면 쳐지는거. 허벅지 지방을 많이 빼면 남은 엉덩이 지방을 받쳐줄수가 없어서 자연스럽게 쳐질 수밖에 없대  그래서 다들 허엉무 권하는것 같아
hi