• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡하고 허벅지틈 생긴 썰 txt.

별빛팡팡 2022-01-14 (금) 16:40 2년전 1687
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 떨어뜨려 놓은게 꿈만 같아요
수술전엔 허벅지 앞 뒤 양옆 안쪽까지 싹다 지방으로 꽉찬 느낌이여서
최대한 많이 빼서 얇아지는게 목표였어요.

허벅지 살 많으면 불편한게 이만저만이 아니잖아요
허벅지 쓸리고 출렁거리고
반바지는 꿈도 못꿨는데

지흡하고 허틈생기니깐 너무 편안해요^^
앉아있을때 부대끼는 느낌도 없고 좋습니당

통증은 일주일정도 앉을때 좀 있고요
수술끝나고도 집에 잘 왔어요..  못걸을 정도의 통증은 아니였어요!

확실히 수술하고도 식단관리 잘 해주니깐
효과도 2배로 더 본거같아요ㅋㅋㅋㅋ!

후기쓰면서도 너무 행복하네요ㅎㅎ
앞으로도 관리 잘할게요!
Translating

2,403,724
1,276,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
때비 2022-01-14 (금) 22:24 2년전 신고 주소
헐… 대박 정보 공유 부탁드립니다  ㅠㅠ 종아리는 어떻게 하셨어요??

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때비 2022-01-17 (월) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때비 2022-01-14 (금) 22:24 2년전 신고 주소
그리고 수술 후 몇주 지나신 거예요?? 진짜 대박…

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쭈미 2022-01-14 (금) 23:59 2년전 신고 주소
헉진짜이쁘네여 정보공유쫌부탁드려여ㅜ

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쭈미 2022-01-15 (토) 00:00 2년전 신고 주소
헉진짜이쁘네여 정보공유쫌부탁드려여ㅜ

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:24 2년전 신고 주소
너무 부럽습니다,,,

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:55 2년전 신고 주소
[@진쓰진쓰] 의학의 힘이 대단하네요..^^..
모하 2022-01-15 (토) 01:59 2년전 신고 주소
헐대박너무잘됏어요 ....!!!

[@모하] ㅎㅎ그쵸 기분 너무 좋네요ㅎㅎ
사달라 2022-01-15 (토) 09:57 2년전 신고 주소
와 대박 전후차 확실하네요

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:56 2년전 신고 주소
[@사달라] 효과 엄청 봤어요 ㅎㅎ
멀렁 2022-01-17 (월) 04:20 2년전 신고 주소
헛 너무 잘됬네요...!

별빛팡팡 작성자 2022-01-17 (월) 15:56 2년전 신고 주소
[@멀렁] 헛..감사합니다!
크름 2022-01-20 (목) 16:19 2년전 신고 주소
와.. 혹시 병원정보 알수있나요

별빛팡팡 작성자 2022-01-20 (목) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱둥이 2022-01-24 (월) 17:31 2년전 신고 주소
쩐당,,,

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:11 2년전 신고 주소
[@롱둥이] 효과 쩔죠ㅋㅋㅋㅋ
아릉릉 2022-01-24 (월) 18:40 2년전 신고 주소
허류ㅠ 잘됐다!! 나도 지흡하고싶다ㅠㅠ

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:11 2년전 신고 주소
[@아릉릉] 고마워! 해버려!
오로라꼴뚜기 2022-01-25 (화) 21:34 2년전 신고 주소
오와~~ 정보 너무너무 알고싶은데.. 등급이 너무 딸려서 ㅠㅠ 축하축하

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-26 (수) 03:30 2년전 신고 주소
완전 깡 말라졀어 너무 부러워 종아리도 같이 한건가?

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니카겔러 2022-01-26 (수) 13:14 2년전 신고 주소
와 병원 알 수 있을까여 ㅠㅠ 넘 부럽..

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라우 2022-01-26 (수) 20:56 2년전 신고 주소
만족도 엄청 높아보이세요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원정보랑 비포애프터 스펙 알 수 있을까요?

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우 2022-01-28 (금) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이 2022-01-27 (목) 04:23 2년전 신고 주소
축하드려요!!!

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:16 2년전 신고 주소
[@항이] 감사해요!!
누느니나 2022-01-28 (금) 03:29 2년전 신고 주소
헐,, 제발 병원 정보 좀 알 수 있을까,,, ㅠ

별빛팡팡 작성자 2022-01-28 (금) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포님 2022-01-28 (금) 13:36 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 부럽네요
저도 지금 알아보고 있는데 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
벼랑위의뽀뇨 2022-01-30 (일) 04:15 2년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요..!! 저도 정보 부탁드려요..!!

별빛팡팡 작성자 2022-02-09 (수) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jm25240 2022-02-08 (화) 06:30 2년전 신고 주소
우와 확실히 다르네요..ㅠㅠ요즘 할지 말지 너무 고민중이에요
ㅠㅠ
혹시 살쳐짐 이런건 없나요??!

별빛팡팡 작성자 2022-02-09 (수) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:03 2년전 신고 주소
너무 축하드려요 ㅠㅠㅠ 새 인생 사는 느낌.. 혹시 병원 이름이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ

별빛팡팡 작성자 2022-03-09 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠예 2022-02-22 (화) 00:40 2년전 신고 주소
와 제가원하는 라인이에여 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요 부럽습니다
zlene 2022-02-27 (일) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-03-09 (수) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리양 2022-03-01 (화) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-03-09 (수) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기기기 2022-03-12 (토) 02:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 워너비 병원 이름 알수있을까요

별빛팡팡 작성자 2022-04-07 (목) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:52 2년전 신고 주소
넘 잘됐네요~ 에프터 사진은 몇달차 사진인가요?

별빛팡팡 작성자 2022-04-07 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑잉 2022-04-07 (목) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-04-07 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리님 2022-04-17 (일) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-04-19 (화) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi