• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

바노바기 지협

예쁜아짐 2022-01-10 (월) 15:41 2년전 5440
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
반쌤
비용
800 만원
경과일
바노바기에서 팔 허벅지 지협했는데.. 결론은 다 돌아 왔음요… 5 년지나고 임신 하는 통에 다 돌아와서 다시 할려고요.
친절하시고 과하게 안하셔서 살짝 불만이긴 했는데요. 별 부작용은 없었어요. ( 울퉁불퉁한 거나 뭐)
요샌 더 수술 테크닉이 좋겠죠?
Translating

1,671,600
1,869,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Ashry 2022-01-14 (금) 01:34 2년전 신고 주소
나도 팔 허벅지 다시 하고 싶은 마음이야! 살이 많이 처져서 ㅠㅠ
깜띡이 2022-07-31 (일) 15:49 1년전 신고 주소
지흡 후 살쪄도 팔, 허벅지는 그대로이고 잘 안돌아온다던데,, 돌아오는구나...ㅜ
융당당 2022-08-26 (금) 02:46 1년전 신고 주소
살찌면 덜찌는거 아니었나요?ㅠㅠㅠ
심각고민녀 2022-10-07 (금) 02:15 1년전 신고 주소
난 바노바기 시르다
크리스마스쿼카 2023-01-04 (수) 16:12 1년전 신고 주소
헉지흡해도 시간지나면 다시돌아와요?ㅠㅠ
직딩이 2023-01-07 (토) 14:08 1년전 신고 주소
임신이 확실히ㅜ 살 많이 찌면 돌아갈수 있다더니 그런가봐요
노란사과 2023-01-12 (목) 14:14 1년전 신고 주소
시간지나니 약간굴곡졌는데... 후회는없어...
야채튀김 2023-02-01 (수) 11:18 1년전 신고 주소
헉..그래도 찌긴 하는구나ㅠㅠㅠ 부작용은 딱히 없었나요??
야야요요 2023-02-24 (금) 13:54 1년전 신고 주소
살 빼면 다시 돌아가지 않나요?
wjwdpark 2023-02-28 (화) 01:30 1년전 신고 주소
어 살찌면 다시 돌아오나요??
런데이냥 2023-03-02 (목) 00:53 1년전 신고 주소
아 하더라도 다시 돌아오는구나
겨울꽃 2023-03-03 (금) 17:53 1년전 신고 주소
과한거는 위험한것 같아요. 오히려 저는 바노바기 호감도 상승이네요
윰초딩 2023-03-04 (토) 23:30 1년전 신고 주소
바노바기도 지흡을 하는지 오늘 첨 알앗으므ㅡㅡ;;
suuuunny 2023-03-05 (일) 22:29 1년전 신고 주소
바노바기 오랜만이다..지흡도 하는구나 나도 하나 알아간닷
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:05 1년전 신고 주소
얼마나뽑으셨는데요?? 용량 마니 안뽑았나요 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이뀨잇 2023-04-09 (일) 09:45 11개월전 신고 주소
지흡한 부위는 살쪄도 다시 안찐다고 들었어요!
qt85grl 2023-04-18 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
살쪄도 그부위 살 덜 찐다는말은 ㄱ ㅓ짓말 이더라구요 .... ㅠㅠ

호에엣엥 2023-05-18 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
허루ㅠㅠ 충격이네요....
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-19 (수) 14:04 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아무래도 지방이다 보니 관리 아예 안하면 다시 돌아오기한다고하더라고요..
하울의오지군 2023-04-24 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
헐 용량은 얼마정도 였어요?
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:20 9개월전 신고 주소
임신하면 많이 돌아와요? 체중차이 얼마나 나셔요??
턱튀순 2023-07-21 (금) 13:53 8개월전 신고 주소
지흡하고 살 찌면 지흡 한 그 부위가 덜찌는거지 안찌는 건 아님 그래서 보통 지흡 안했던 부위로 살이 몰려서 찌기도
제주줌마 2023-08-08 (화) 13:09 7개월전 신고 주소
이마축소 이마거상 예쁘게됬는데 바노바기서
근데 지흡알아보고있었는데 지흡도되는구나~
안보이던데 ~
유유추추 2023-08-11 (금) 07:49 7개월전 신고 주소
지흡 넘 무서웡 ㅠㅠㅠㅠ

제주줌마 2023-08-19 (토) 13:12 7개월전 신고 주소
용기를 냅시다
킴펭 2023-09-06 (수) 02:06 6개월전 신고 주소
거의 9~10년 전까지만 하더라도 바노바기서 지흡 많이 했었다고 들었음. (당시엔 이름났던 병원 중 하나로 알고 있었음) 지금은 어떤지 모르겠네여.
냥냐요뇸요오 2023-09-08 (금) 00:39 6개월전 신고 주소
화팅화잉ㅌㅇ
김맹맹 2023-09-15 (금) 21:35 6개월전 신고 주소
맞아 지흡해도 그 부위에 다시 찌더라,,,ㅜ
이버비 2023-11-17 (금) 09:39 4개월전 신고 주소
헉 세포수가 줄어서 그 부위는 다시 안 돌아온다고 생각했는데 관리 잘 해야겠다..
링링3 2024-01-20 (토) 07:50 2개월전 신고 주소
다시 돌아와??
푸른소나무처럼 2024-02-25 (일) 01:20 1개월전 신고 주소
나 10년전 바노바기서 눈수술했는데 왠지 반갑네 ㅎ
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:24 7일전 신고 주소
ㅠㅠ
hi