• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

얼굴 지방흡입

콬코고코콬콕 2022-01-09 (일) 20:58 2년전 1817
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

얼굴 지방흡입 볼살, 턱살, 이랑 한군데 더 3군데 했습니다.
얼굴에 멍은 하나도 없었구요
절개도 안해서 듀오덤만 붙히고 바로 일상생활 했습니다!
100만원도 안되는 돈으로 효과 좋게 나왔어요
귀 뒤밑만 구멍내서 했어요
순수 지방량 70cc뽑았습니다
혼자가서 혼자 집에 잘 왔어여

지방흡입하고 다이어트도 함께해서 효과가 더 많이 난 케이스 같습니다 !!
매우 만족 중이에여
Translating

댓글 23건
Sarin 2022-01-09 (일) 22:26 2년전 신고 주소
헐... 얼굴 윤곽이 한번에 생겼네요
비용도 엄청 저렴

저도 다이어트로만 뺄려고 생각했는데
이거보니 마음 바뀌네요.

콬코고코콬콕 작성자 2022-01-09 (일) 22:33 2년전 신고 주소
[@Sarin] 다이어트랑 병행하시면 진짜 드라마틱한 효과 보실거에요 !!!!!!!!
파다다닥 2022-01-10 (월) 04:37 2년전 신고 주소
효과 좋네요 ㄷㄷ
매력은 2022-01-10 (월) 12:18 2년전 신고 주소
어떻게 멍이 하나도 없을수가있죠? 완전 잘하는곳에서 받으셨나봐요!!
냠냐내 2022-01-12 (수) 08:25 2년전 신고 주소
병원 어딘가용??

콬코고코콬콕 작성자 2022-01-15 (토) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔이 2022-01-12 (수) 22:28 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

콬코고코콬콕 작성자 2022-01-15 (토) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐린하늘아래서11 2022-01-18 (화) 13:55 2년전 신고 주소
오오오옹 저도 하고 싶네요ㅠ
라라옹니 2022-01-18 (화) 20:16 2년전 신고 주소
결과 좋으신거 같아요^^ 혹시 병원 정보릉 가격 공유 가능 할까요??
양뇸치킨 2022-01-20 (목) 19:33 2년전 신고 주소
오 저도 이중턱 뿌시고싶은데ㅜㅜ 정보점 부탁드려용
은잼은잼 2022-01-23 (일) 14:36 2년전 신고 주소
이중턱..저도 넘 고민인데 병원과 금액 알수있을까용~^^?
쪼깐쵸 2022-01-23 (일) 23:29 2년전 신고 주소
병원어딘가요?
코코사랑리 2022-01-25 (화) 10:17 2년전 신고 주소
귀 뒤면 흉터는 진짜 티 안나겠어요!
유비은 2022-02-08 (화) 20:54 2년전 신고 주소
고생하셧어요 잘 됐어용!
공주미모 2022-03-15 (화) 05:33 2년전 신고 주소
정보가능할까요..!
혜도 2022-03-19 (토) 15:29 2년전 신고 주소
안녕하세요 넘잘됏어요 병원정보 알수이쿄을까요
송강눈 2022-05-10 (화) 18:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!!
oyly 2022-09-25 (일) 10:06 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
Somsosmodm… 2022-12-25 (일) 22:36 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
레마맘 2023-03-29 (수) 21:58 1년전 신고 주소
라인이 생겼어요..
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-24 (월) 14:10 1년전 신고 주소
우와 라인 생긴거 신ㄱㅣ해용
남냠냠뇽 2024-03-31 (일) 22:16 28일전 신고 주소
안녕하세요! 너무 잘되셨는데 혹시 병원 정보랑 알수있을까요? ㅠㅠ
hi