• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 무한람스 20년 묵은 허벅지 썰고온썰 풉니다(여)

뚜기123 2021-12-29 (수) 20:54 2년전 2281
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지원장님
비용
245 만원
경과일

어제 드디어 20년 묵은 허벅지 썰고왔습니다

기나긴 다이어트의 끝은 역시 현질이더군요

네 저는 다이어트만 10년 넘게해온 20대 여자인데요

진짜 다른데 다빠져도 허벅지안쪽, 승마는 안빠져요 진짜

바디프로필 준비한다고 정말 그 힘든 식단과 주 6회 2시간 30분 운동을 해내고 순수 제몸에 체지방 10kg만 남을때까지 빼본 사람입니다ㅠㅠ

뭐 어찌됬든 수소문끝에 부산에서 제일 잘한다는 병원에서 예약잡고 속전속결로 진행했어요

잠시 고통은 있었으나 20년 묵은 허벅지가 썰리는데 이보다 더한 고통도 참을 수 있지요

아직 1일차라 붓기도 있고 멍도 있지만 이쯤은 시간이 흘러가면 없어지겠죠

성예사에서도 후기글 찾으며 도움 많이 받았어요
다른 분들께도 제가 도움이 되었으면 좋겠네요

나중에 차차 붓기 빠지면서 글 더 올려볼게요 :-)
Translating

2,488,236
2,329,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
융융큐 2022-01-02 (일) 20:26 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ

뚜기123 작성자 2022-01-05 (수) 23:23 2년전 신고 주소
[@융융큐] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
어ㅓ안 2022-01-03 (월) 11:08 2년전 신고 주소
몇 보틀 뽑아내신건가요??

뚜기123 작성자 2022-01-05 (수) 23:23 2년전 신고 주소
[@어ㅓ안] 저는 총 14보틀이요!
손톱이자라듯이 2022-01-05 (수) 18:05 2년전 신고 주소
고생하셧어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뚜기123 작성자 2022-01-05 (수) 23:24 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이] 감사합니다!!!
Ashry 2022-01-14 (금) 01:38 2년전 신고 주소
맞아 고통은 잠깐이야!! 이제 이뻐지는 일만 남았음!

뚜기123 작성자 2022-01-15 (토) 08:50 2년전 신고 주소
[@Ashry] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
코코소앤 2022-05-13 (금) 12:12 2년전 신고 주소
저도 20키로째 다이어트 중인데 운동으로 지방만 걷어내는 다이어트인데도 허벅지 안쪽 승마는 진짜 그대로네요ㅜㅜ그래서 람스할까 고민인데 세달째에 젤 마니빠진다던데. 지금은 만족도 어떠세요!?
hi