• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

hpl후기

iaioici 2021-12-16 (목) 22:51 2년전 633
병원명
비공개
의사명
비공개
hpl 후기와 추천/비추천 하는 케이스를 공유해볼까 합니다.

저는 1달에 걸쳐 양쪽 앞벅지,안벅지에 300미리씩 5번  맞았는데여 눈바디로 봤을때도 라인이 꽤 정리되었습니다. 주위사람이 운동했냐고 묻는 정도로요. 친한언니가 지흡하고 피부가 울퉁불퉁해지는걸 봐서 주사적인 요법을 시도했는데 만족스럽습니다.  돈과 시간이 안아까워요

-추천케이스 : 지흡 후 울퉁불퉁해지는게 싫다, 회복할 시간적 여유가 없다, 국소적으로 빼고픈 부위가 있다(하비),가성비 중요하다,시술하는 병원이 가깝다(다리가 묵직한채로 귀가해야함)
-비추천 케이스 : 드라마틱한 결과를 빨리 보고싶다, 전체적으로 날씬해지고 싶다, 병원 자주가는게 싫다, 주사자국 여러개 나는게 싫다(이건 흉터연고로 관리가능)
Translating

2,203,214
2,229,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
헬리오트 2021-12-17 (금) 23:39 2년전 신고 주소
고민스럽네요 ㅠㅠ경험담 감사드려요
hi