• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

가슴지방이식 후기

복남 2021-12-14 (화) 15:04 2년전 2635
병원정보 확인하기
병원명
포에버성형외과의원(강남점)
의사명
정해진대표원장
비용
300 만원
경과일
19년초쯤에 바비톡이벤트로 했었어요
양쪽150씩 넣었구 병원에서는 두배정도 넣으라했었는데 돈두없었구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 디컵인데 모양때문에 했던거라 300씩은 지금생각해도 과한거였을거같아여  피알피 섞어야 생착잘된다해서 섞었는데 생착 잘됐는지는 모르겠어요 거의다빠진듯
모양도 마음에들었고 아직 겨절해주신것도 좋았는데
회복실들어가서 눈떴는데 너무 아파서 두번정도 간호사 콜했는데  원래아프다며 그만부르라고 짜증내면서 가시더라고요;; 진짜 기분나빴음
가장중요한 효과는 허벅지는 지방뺀부분빼고 살쪄서 지방뺀쪽이 패인느낌인데 이건 원래지흡하면 거기빼고 살찌는거인듯 전 별로안예민한편이라 큰불만없고 러브핸들은 진짜 예쁘게 뽑아셨어요
그리고 가슴은 아주조금남은느낌 워낙 적게넣기도했고 지이가 첨이라 시술이잘못된건지 이님내가 흡수가 잘되는 사람인건지 모르겠어서 다음엔 200,200으로 다른병원에서란번도 해보려함
Translating

527,569
1,587,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
존휴우 2021-12-17 (금) 10:19 2년전 신고 주소
허업 다 빠지는군용ㅜ 하지만 원래부터 넘사셨으니…ㅎ

복남 작성자 2021-12-17 (금) 16:50 2년전 신고 주소
[@존휴우]
실제로보면 넘사까진아녜영..ㅎㅎ
병원에서 애초에 지이할때 30~50프로사이로 사람마다다르게 남는다구 생각하라했던거같아영ㅎㅎ 150cc에  30프로해봤자 반의반컵정도라 티가안나는거같기두하구 그래용ㅎㅎ
순하리 2021-12-19 (일) 08:52 2년전 신고 주소
많이 아프셨나유ㅠ일상생활은 언제쯤부터 가능하셨나요

복남 작성자 2021-12-19 (일) 10:50 2년전 신고 주소
[@순하리]
찌찌보단 지방뺀 허벅지가 더아팠구 첨에만 오지게아프구 몸쓰시는 일 아니시면2,3일 지나면 어느정도 일상생활가능하실거같아용
지흡정도로 많이빼는게아니라 어어옴청 아프구그러지는 않아써요
김목수1 2021-12-20 (월) 21:19 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있으신가요?
지흡이나 이식 흉터는 괜찮으신지ㅠㅠ...
1,2년이 지나고 빠지신건가요?아님 첫달지나고 빠지셨나요?

복남 작성자 2021-12-20 (월) 22:06 2년전 신고 주소
[@김목수1]  원글에 병원정보써놨어요 첫달에바로빠지진않고 서서히빠졌어요 원래 지이는 6개월까지 서서히빠진다고ㅘ더라구요 그래도 하기전보단 남은 느낌이있기는해요 지이는 넣은만큰남는게아니고 넣은거에서 30~50프로 남는다고 생각하시면 좋을거같아용 지흡흉터는 옅게남았고 이식흉은 없어진거같아여 원장님이 워낙 안보이게잘해주셔서 이렇게 다시되짚어보니 실력좋으시긴하네여 원장님ㅋㅋㅋㅋㅋ

김목수1 2021-12-21 (화) 19:37 2년전 신고 주소
[@복남] 앗 감사합니다 못봤었네요ㅎㅎ
6개월까지는 고민을 해야되네요...
팔운동 많이 하면 생착률이 안 좋겠죠?ㅠㅠ
저도 원래 사이즈는 크긴해서 보형물이나 흉터남는거까진 무서워서 지이 생각했거든요ㅠ
살은 상체에 몰린편이긴한데...워낙 후기가 케바케 여서 돈날리는것 같아 걱정이되네요ㅠ
잘알고잘되기 2021-12-30 (목) 05:52 2년전 신고 주소
30%에서 50%면 진짜 많이 빠지는 거 같긴 하네요 용량에 따라서 가격이 달라지는 건 가요? 그러면 150씩 넣었을 때 몸에서는 어느부위에 얼마나 빼나요? 많이 사라져서 아쉬울 것 같아요ㅠㅠ
Wsfgal 2022-01-04 (화) 05:59 2년전 신고 주소
그래도 어느정도 만족하시는가보네엽!!
비베놈미스트 2022-02-13 (일) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요거트욤욤 2022-03-18 (금) 11:56 2년전 신고 주소
나도 자가지방이식으로 고민중인데ㅠㅠ 효과없다는 사람들 많아서 고민이다... 얼마나 지나고 빠진거야?
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:47 6개월전 신고 주소
석회화는 안오샸너요??
hi