• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡

한사인예 2021-11-16 (화) 13:38 2년전 1005
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
문성준
비용
380 만원
경과일
레아트에서 수술했어요 스펙은 155에 44정도 나가는데
허벅지 살이 아무리해도안빠져서 그냥 지흡 해버렸습니다
지흡 후에는 만족합니다 다만 허벅지 안쪽에 살이 살짝 쳐진느낌이 있어요~ 그리고 제가 근육으 발달된 편이라 라인이 뼈벅지처럼은 아니라도 정리는 되었어요 이부분은 원장님이 사전에 미리 말씀 해 주신 부작용?이라서 감안하고 수술받았어요
생각은 하고있었는데 막상 그런부분이 보이니 조금 신경쓰이긴 하더라구요! 그래도 수술한거 후회없어요~ 라인이 정리된것같아 그게 더 만족이거든요
어떤수술이든 부작용없는 수술은 없으니 모두들 신중한 선택하시고 예뻐지시길 응원해요~
Translating

1,781,160
2,473,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리여 2021-11-16 (화) 18:03 2년전 신고 주소
레아트 cc 단위로 가격 매겨지능걸로 알고있는데 380이나 나오셨나요?? 다른 부위도 같이 하신거에요??

아리여 2021-11-16 (화) 18:04 2년전 신고 주소
[@아리여] 스펙이 원래 마르신거같아서 여쭤봅니다ㅠㅠ 저도 고민중이라

한사인예 작성자 2021-11-16 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈자유 2021-11-18 (목) 16:41 2년전 신고 주소
어떤 원장님께 수술 받으셧나요?? 단ㄱㅖ가 있던데 허틈은 잘 생겻는지 궁근하네요..

한사인예 작성자 2021-11-18 (목) 19:04 2년전 신고 주소
[@돈자유] 허틈 생겨요!! 문성준 원장님께 받았구요~
hi