• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡

플랜티 2021-11-16 (화) 10:06 2년전 1028
병원명
비공개
의사명
비공개

예전부터 허벅지가 두꺼워서 지흡해야겠다고 마음먹었습니다. 수술 후 붕대 풀고 진짜 이게 제 다리가 맞나? 싶을정도로 아주 만족스러웠고 한달차 된 지금은 부작용 없이 잘 지내고 있습니다. 시국이 시국인지라 손품팔고 상담 받아봤는데 상담실장님도 너무 착하시고 자세하게 이야기 해주셨습니다. 무엇보다도 자부심이 넘쳐 이 병원에서 해야겠다고 마음먹었습니다. 사후관리도 엄청 잘해주시고 굉장히 만독스럽습니다.
Translating

2,566,480
2,472,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
d0309 2021-11-16 (화) 21:20 2년전 신고 주소
우와 넘 잘됐네요.. 병원궁금해요 ㅠ

플랜티 작성자 2021-11-16 (화) 23:04 2년전 신고 주소
[@d0309] 광주 ㅌㄹㅇ 에서 했어요
ㅁㅁ12 2021-11-17 (수) 22:01 2년전 신고 주소
정말 예쁘네요!
돈자유 2021-11-18 (목) 16:42 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요? ㅠㅠ 라인이 너무 이쁘ㅅㅕ요!!
띠띠맘81 2021-11-27 (토) 07:43 2년전 신고 주소
엉덩이라인 너무 예쁘세요
shjiio 2021-12-12 (일) 11:44 2년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데 수술하신 병원이랑 비용 정보 공유해주실 수 있을까요??
hhzzll 2022-01-25 (화) 13:25 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요
포뇨눈뉴난나 2022-10-09 (일) 23:56 1년전 신고 주소
저도 가격정보 알고싶어요 ㅠㅠ
맘스보 2023-01-29 (일) 15:01 1년전 신고 주소
정말 잘됐어요
hi