• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 1년 6개월 후기

공란 2021-10-13 (수) 15:14 2년전 1180
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 지흡했을때 만큼은 아니지만, 잘 유지하고 있어요.
앞벅지는 아무리 노력해도 빠지지가 않아서 고민했던 부위인데, 뼈먹지까진 아니어도 많이 슬림해져서 만족중입니다.
금방 다시 돌아온다는 얘기가 많던데,
생각보다 그런 느낌은 없어요.

흉터는 아직 꽤 선명해서 약간 고민이에여
언제쯤 사라질지..
Translating

221,572
2,239,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바닷리 2021-10-13 (수) 18:08 2년전 신고 주소
흉터가 계속 남아있나요??

공란 작성자 2021-10-16 (토) 19:21 2년전 신고 주소
[@바닷리] 네 이제 1년반 지났는데 꽤 선명해요. 비키니 입지 않으면 안보이는 부위이기는 한데.. 신경은 쓰이네요 ㅎㅎ
춥네요 2021-10-13 (수) 19:45 2년전 신고 주소
흉은 남나보네요ㅠㅠ

공란 작성자 2021-10-16 (토) 19:22 2년전 신고 주소
[@춥네요] 네ㅜㅜ 흉터크림이라도 사서 발라보려구요
라리11 2021-10-15 (금) 22:50 2년전 신고 주소
흉터는 안없어지더라구요.. 흐려질뿐..

공란 작성자 2021-10-16 (토) 19:23 2년전 신고 주소
[@라리11] 그렇군요ㅜ나중에 흉터크림이나 레이저로 관리 해봐야겠어요
제누메 2021-10-19 (화) 16:01 2년전 신고 주소
진짜 후기 너무 감사합니다.
허벅지 많이 아프다는데 어떠신가 모르겠네요..
복부 다음이 허벅지 고민인데ㅠㅠ

공란 작성자 2021-11-04 (목) 23:31 2년전 신고 주소
[@제누메]움직일때 좀 어지러운건 있었는데, 아프진 않았어요, 압박복 입고 여행도 갔다왔어요

제가 잘 참는 편이기도 합니당
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:40 2년전 신고 주소
와 1년이 지나도 흉터가 있나보네요ㅠㅠ 남친몰래 할려고했는데..힘들겟네요ㅠ

공란 작성자 2021-11-04 (목) 23:32 2년전 신고 주소
[@백수냠냠]몰래는 힘들지 싶어요ㅠㅜ 딱 누가봐도 인위적인 흉터에요
선앙 2021-10-28 (목) 07:52 2년전 신고 주소
혹시 허벅지 탄력감이랑 울퉁불퉁함은 없으신가요 ?? 전체적으로 만족하시는지 ㅠㅠ 너무 고민입니당..

공란 작성자 2021-11-04 (목) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공란 작성자 2021-11-04 (목) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀슈기 2021-11-25 (목) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공란 작성자 2021-12-07 (화) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘비행기 2021-12-24 (금) 08:27 2년전 신고 주소
정신놓고 먹으면 도루묵에 하기전보다  더 쪄있는 제가 있더라구요ㅠㅠㅠㅠ
미스도 2021-12-29 (수) 22:56 2년전 신고 주소
다들 흉터가 안사라지마보네여ㅠㅠㅠㅠ
hi