• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

헤어라인 모발이식후기!

도다밍 2021-10-06 (수) 01:30 2년전 1252
병원명
비공개
의사명
비공개

모발이식 수술 ! 상담받을때 여쭤보니 저는 좀 많이 심는 편이라고 하시거라구요? 2850모 심었던걸류 기억합니당 ㅎㅎ
오전에 병원오픈시간때 가서 5시쯤 나왔으니까 6-7시간은 걸렸던거같아요 회복시간까지...

뒷머리를 옮겨심은거라 확실히 원래 잔머리처럼 얇진
ㄴ 않지만 저는 워낙 넓은 엠자 였기에 이정도 자연스러움에 넘 만족하며 지내고 있습ㄴ당

사진은 4개월차때고 지금은 1년넘어서 훨 길어졌어요
Translating

1,083,904
1,179,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
강쥐맘 2021-10-06 (수) 04:42 2년전 신고 주소
병원이랑 비용공유 부탁드릴게요!
호두두두 2021-10-10 (일) 17:26 2년전 신고 주소
저두지금 모발이식할까생각중인데 정말잘되신것같아요
덩하야 2021-10-11 (월) 13:32 2년전 신고 주소
엠자모양이 많이 개선되었나용??
춥네요 2021-10-11 (월) 15:23 2년전 신고 주소
오 엠자 많이 개선되셨어요!
티티랑 2021-10-14 (목) 21:37 2년전 신고 주소
남편도 저도 모발이식생각중인데..잘 되신듯
니켈 2021-10-19 (화) 01:12 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:21 2년전 신고 주소
와 티 하나도 안나고 너무 이ㅃㅓ여
꺼내먹어요 2021-11-04 (목) 11:19 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!
릴리라랄 2021-11-29 (월) 18:03 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타꾸맘 2022-01-24 (월) 08:05 2년전 신고 주소
많이아픈가요?
모바리식 2022-06-19 (일) 10:21 1년전 신고 주소
윗사진이 1년차져?
메이니 2022-06-26 (일) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄코쿄제발 2023-04-26 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi