• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 확실히 잘하는(지역상관없음)추천붙탁들려요

ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 06:08 2년전 1394
병원명
비공개
의사명
비공개
꼭 좀 부탁드립니ㅡㅏ요
첫수술  망하고 (강남 모병원
부산 쉬즈모병원서 했지만 거의 티도안나고
돈만날리고 진짜 속상해요
지방살지만 가격이잇어도  팔365 윗배 러브핸들 얼굴ㄹㅏㆍ인(?) 엉밑살 등짝 견갑골모두요.. 제발 정말 효과보신분만 답해두세요
ㅈㅣ금 엔슬림과 체인지보고잇어요
Translating

78,781
2,148,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 09:59 2년전 신고 주소
저도 지금 찾고있어요.
재수술은 더 신중히찾아봐야한다고해서
열심히찾다보니
어느분이 3군데 추려놓으신거
네이버카페서 봤어요.

ㅇㅇㄹ아 작성자 2021-10-05 (화) 19:12 2년전 신고 주소
[@슬림곰블리] 혹시 거기가 어디일까요? 365도 있을까요?
qwesdxssd 2021-10-05 (화) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㄹ아 작성자 2021-10-06 (수) 21:55 2년전 신고 주소
[@qwesdxssd] 오 굳이 서울안갇ㆍ되군요! 혹시부위랑가격여쭤봐도 될까요?

달걀걀 2021-10-07 (목) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2021-10-07 (목) 11:52 2년전 신고 주소
저두 첫수인데 혹시 저두 정보 받을수 있나요?ㅜㅜ
제누메 2021-10-19 (화) 16:03 2년전 신고 주소
저도 추천 받아서 보고싶네요ㅠㅠ 효과 확실하고 사후관리 잘 해주는 곳으로요ㅜㅠ 안전주의도 좀 있어야될거 같아요
나에게도행운이 2021-11-09 (화) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나에게도행운이 2021-11-09 (화) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘채 2021-12-24 (금) 11:35 2년전 신고 주소
혹시 부산 쉬즈라인인가요?
제이리11 2022-03-13 (일) 21:13 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 받을 수 있을까요 ㅠㅠ? 재수술 간절해서요 ㅠㅠ
hi