• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 지방이식 너무 만족 후기

Zxcvbmmas 2021-09-27 (월) 10:47 2년전 7489
병원정보 확인하기
병원명
보니따의원
의사명
정광섭 대표원장
경과일

새로운 삶을 사는 요즘

지방흡입 부작용으로 엉덩이가 마치 식빵처럼 다 내려앉고
볼륨이 하나도 없었어요
매일 엉뽕을 착용해야 했고 하루하루 날이 갈수록 자존감은 내려갔죠

그러다가 엉덩이 성형을 알게되었어요
주로 지방이식 아니면 필러를 하는것 같은데
가슴에 필러 넣는거 유행이였다가 지금은 문제나는것처럼
필러는 좀 무섭더라구요
그래서 지방이식으로 결정!

여기저기 알아보다
무사고로 수십년 진행중이며 엉덩이 수술을 전문으로하는
1인 의사 성형외과인 보니따를 알게 되었어요

사실 의심이 많고 걱정도 많은 스타일이라
한 7-8군데 돌아다녔는데
원장님상담, 과장님상담 하는데 가장 신뢰가 가고
후기사진도 제스타일이였어요

수술당일 많이 떨렸는데
직원분들 친절하게 잘 안내해주시고
수술후에도 상주직원분이 있어서
화장실 갈때도 도와주시고 아주 편하게 있다가 퇴원했어요

6개월지난 지금 저는 너무 만족이에요
초반에는 엎드려자고 불편했지만 그거는 잠깐 1달정도이지
그 이후에는 똑바로 자도 괜찮았어요

어떤 옷을 입어고 콜라병 몸매라며
주위에서 칭찬해줄때마다 기분이 좋아요

다시한번 원장님 과장님 직원분들 감사합니다^^
Translating

2,241,801
1,962,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
피쨔 2021-09-27 (월) 14:16 2년전 신고 주소
우와.. 진짜 예쁘게 잘되신거 같아요
몸매 엄청 좋아보임.. 혹시 금액 알수 있나요?

Hangover 2021-12-02 (목) 11:39 2년전 신고 주소
[@피쨔]
ㅇㅅㅇa 2021-09-27 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Samsik 2021-09-27 (월) 18:22 2년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇa] 저두 비용좀 알수있을가요?…
냥이2u 2021-09-27 (월) 14:57 2년전 신고 주소
어머 너무 이쁘고 잘되셨는데요?? 좋은 정보 감사합니다.. ^^
짜장조아 2021-09-27 (월) 16:02 2년전 신고 주소
허벅지 지방흡입 했는데 부작용이 엉덩이로 오신건가요...?
크아아아아앙 2021-09-27 (월) 20:28 2년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게 됐어요
이쁨욕심 2021-09-29 (수) 00:34 2년전 신고 주소
우와 진짜 아름다운뒤태되셨네요 축하 축하!!
챌리 2021-09-29 (수) 20:13 2년전 신고 주소
비용은 얼만가용
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:16 2년전 신고 주소
가격과 병원 궁금ㅎㅐ요1(
,어느부위 지흡하고 이식하신건지요
코랄0 2021-10-04 (월) 11:34 2년전 신고 주소
대박ㅠㅠ 비용알수있나요
sguk9550 2021-10-06 (수) 09:04 2년전 신고 주소
거기 정말 무사고 맞나요??저도 보니따에서 가슴지방이식 하려는데궁금합니다
별헤는토끼 2021-10-06 (수) 14:43 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~
이나탄 2021-10-06 (수) 17:35 2년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 잘 된거같아요 부럽습니당
바미언니 2021-10-07 (목) 15:02 2년전 신고 주소
바지 입는맛두 날거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 엉덩이가 엄청 납작한데 고민되네요 ㅠㅠ
이유양 2021-10-08 (금) 13:42 2년전 신고 주소
비용 문의좀드릴에요
두둘이 2021-10-20 (수) 13:52 2년전 신고 주소
효과 넘 좋아보여요
모아모 2021-10-26 (화) 14:27 2년전 신고 주소
와 대박 몇 cc넣으신거에요??? 저도 엄청 관심많아요. 병원정보 부탁드려요!
나라고운없으라는법없… 2021-12-13 (월) 21:08 2년전 신고 주소
어디어디 하신거에요? 라인이 대박이에요
iiilliiili… 2022-01-07 (금) 11:25 2년전 신고 주소
수술 당일 앉을 수 있나여 ? ㅜㅜ
꼬꼬야치킨짱 2022-03-05 (토) 17:28 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여....
나도 저렇게 되고싶은데 너무 대용량이야ㅜㅜ
꺄꺄뀨 2022-07-08 (금) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크치레베 2022-08-15 (월) 15:22 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요ㅠ 가격 알수있을까요??
time12 2022-08-31 (수) 19:56 1년전 신고 주소
우와~ 엉덩이 탐나네여~
리또또 2022-09-05 (월) 05:31 1년전 신고 주소
너무잘되셧내여
hi