• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

1년 전에 팔뚝 지흡 한 후기

옹메랑 2021-09-26 (일) 09:38 2년전 1235
병원정보 확인하기
병원명
탑라인외과의원
의사명
??
비용
320 만원
경과일
그때당시 170에 54키로였는데 팔뚝이 너무 굵은것같아서 얇아지고싶어서 충동적으로 확 했는데요 결과는 살이 20키로가 넘게 쪘급니다... 빼려고 노력하는데 잘 안빠져요ㅠ 흉터는 아직도 있구요 팔뚝은 두세달까지 수술후랑 비슷하다가(수술후는 얇앗음, 딱 후기쓸때까지 괜찮은듯) 시간 지나니까 돌아오구요 좀 더 지나고 개인적으로 교정운동 하고 하니까 조금 얇아지긴했는데요 처음만큼 드라마틱하지않아요ㅠ 흉터도 잘 안없어져서 이거때매 좀 그러네요.. 다른덴 살이 둥그렇게 있는데 여기만 거의 일자라서 (살빠지면 일자되서 좀 이상함 흉측..) 괜히햇나 싶기도 한디 후회는 안하려고 노력합니다 너무너무 아프고 웬만하면 하지 마세요.. 다시 돌아옵니다
Translating

2,243,968
715,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈꽃84 2021-09-26 (일) 09:52 2년전 신고 주소
아.. 저도 했는데요 전.. 너무빼서 유착이ㅜ 그래서 반팔입을때 신경쓰여요ㅠ

옹메랑 작성자 2021-09-26 (일) 09:53 2년전 신고 주소
[@눈꽃84] 저도 아직 긴 반팔로 가려요ㅠ 근데그냥 신경안쓰고 막 팔 휙휙 하네요 ㅋㅋㅋ 연고 사서 다시 바르기 시작하려구요ㅠ
부리부링 2021-09-28 (화) 00:07 2년전 신고 주소
지흡했어도 살 많이 찌면 지흡했던 부위도 찐대요 ㅠㅠ

옹메랑 작성자 2021-09-28 (화) 18:02 2년전 신고 주소
[@부리부링] ㅠㅠ아무래도 그러겠죠.. 살빼면 다시 빠뎠으면 좋겠네요
chzhqk 2021-09-28 (화) 10:54 2년전 신고 주소
살이다시 찌셨나요...?

옹메랑 작성자 2021-09-28 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@chzhqk] 살은 쪘고 그 부위는 전보다는 얇아지긴 했어요 중간에 수술 전만큼 찐적도 있어요 요새 활동을 많이 해서 조금씩 얇아지는것같아요
허벅2 2021-09-28 (화) 12:12 2년전 신고 주소
흡입한 부위도 살ㅉ;나요?

옹메랑 작성자 2021-09-28 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@허벅2] 찐대요! 저는 수술직후보다는 쪘네요 전보다 얇아지긴했어요
로시도아 2021-09-28 (화) 15:18 2년전 신고 주소
수술을 했는데 살이도로 더찌나요?
어떤 모양으로 찌셧나요ᆢᆢ
고민이네요

옹메랑 작성자 2021-09-28 (화) 18:01 2년전 신고 주소
[@로시도아] 2개월까지는 압박복덕인지 거의 수술직후모습 유지하다가 이후에 4개월쯤은 전처럼 쪘다가 유지하다가 지금 1년쯤 됐는데 이제야 좀 빠지긴했네요 수술직후는 너무 얇았어서 그때만큼은 아니고 어느정도 체형에 비해 얇아졌네요 수술 후에 약 20키로는 쪘구요 4키로정도는 뺀 상태에요 수술이 워낙 통증이 진짜진짜 심해서 웬만하면 지흡먼저 말고 바디 인모드부터 해보시는게 어쩔지... 싶어요 저라면 그랬을거같은데 바디인모드 효과는 알아보지는 않았구요.. 통증진짜 심해요ㅠ 막 괴성지르는 사람도 봤어요
lovedoux 2021-09-28 (화) 17:19 2년전 신고 주소
어떤 댓글들 보면 실력에 따라서 그게 나뉜다고 하던데 ㅠㅠ 살 다 찌는데 거기만 안 찌는 것도 뭔가 이상하긴 한거겠죠..?

옹메랑 작성자 2021-09-28 (화) 18:02 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 살을 빼면 괜찮을거같아요 ㅠㅠ 제가 잘 알아보지 못한것두 있는거같아요 위 댓글 참고하세요!
호둥둥둥 2021-10-01 (금) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹메랑 작성자 2021-10-03 (일) 02:14 2년전 신고 주소
[@호둥둥둥] 지흡하면 내장지방이 쌓일확률이 높아진다고 들었어요ㅠㅠ 전 수술하고 너무 아프고 힘들어서 초콜릿을 묵었더니 몇달후에 확찐거같아요... 너무 아파서ㅠ... 이렇게 아플줄몰랐어요 그때 먹는거 조절하기 쉽지않아요ㅠㅠ
샤쥰수 2021-10-02 (토) 23:31 2년전 신고 주소
지흡으로 뺀 부위에.다시 지방으로 차오르게되나요??

옹메랑 작성자 2021-10-03 (일) 02:13 2년전 신고 주소
[@샤쥰수] 그건 아닌거같기도 해요.. 지방인지 붓긴지 제경우는 부엇다가 빠졋다 부엇다 지금 빠지는 중이라.. 효과가 있기는 한데 여기서 더 빠질지는 지켜봐야할거같아요 수술은 1년쯤 됐어요
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:11 2년전 신고 주소
가격과 병원 궁금ㅎㅐ요1(
,어느부위 지흡하고 이식하신건지요
이나탄 2021-10-06 (수) 17:36 2년전 신고 주소
지흡이 다시 돌아오는지 몰랐네요
역시 인터넷은 너무 정보가 광고빆에 없는듯
hi