• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

가격에 혹 해서 미니지흡 했다가 망했었음ㅋ

권싱숭 2021-09-16 (목) 21:17 2년전 1899
병원명
비공개
의사명
비공개
최근에 한건 아니구 5년 정도 된거 같은데
신사역에 있는 성형외과에서 미니지흡 3부위에 79만원? 89만원? 암튼 엄청 저렴하게 이벤트를 했었음

당시에 솔직히 날씬한 몸매는 절대 아니었고 통통한 쪽에 가까웠으나
똥배는 별로 없고 옆구리는 나름대로 들어가있어서 내스스로 허리라인을 강조하는걸 좋아했었는데
어느날 저 미니지흡 이벤트를 보고 욕심이 생긴거임..ㅋ
여기서 내 옆구리를 조금더 파서(?) 허리라인을 더 예쁘게 만들고, 평소에 고민이었던 허벅지 안쪽 툭튀살을 없애면 되겠다!
라고..
멍청하게 생각하고 패기있게 수술했음

미니지흡이란 것에 대해 공부도 전혀 하지 않았고,
그 병원에 대해서도 전혀 사전조사도 없고, 후기도 찾아보지않고..
결과는 불보듯 뻔하지 당연히 대폭망

피멍은 마치 대용량지흡 12,000cc정도 뽑은 사람처럼 들었었는데
왜 내몸은 아무런 변화가 없는거죠..ㅠ
아 변화 있긴 있음!
내 허리라인이 울퉁불퉁해짐!!ㅎㅎ
그리고 허벅지 안쪽에 생긴 바이오본드는 5년째 안없어지고 있는거 같은건 내 기분탓이겠죠..

사후관리는 고주파1회였나 2회였나 받았던거같고.. 딱히 원장님을 다시 뵙지는 못했던걸로 기억함
그냥 아무런 준비도 정보도 없이 무턱대고 가서 수술한 내가 잘못했다고 생각해서
원장님 찾아뵙고 저 이거 잘못된거같아요 라고 말할 생각조차 못했던것 같음ㅋ

성예사를 찾아왔다는것 자체로 이미 5년전의 나처럼 말도 안되는 호구짓 할리는 없는분들이시겠지만
어떤 수술이든 최대한 꼼꼼하게 많은 정보와 후기를 알아보고 하는게 최선인거 같다는 생각이 듦.
Translating

2,425,542
1,535,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
llyyss 2021-09-16 (목) 22:13 2년전 신고 주소
미니지흡이란것도 있ㄴ구마…. 맘 고생 심하셨겠어여ㅠㅠ

권싱숭 작성자 2021-09-17 (금) 00:53 2년전 신고 주소
[@llyyss] 원래는 날씬한 사람들이 군살정리하는 정도로 하는 느낌인데ㅋㅋ 저는 대용량 바라진않고 옆구리랑 허벅지안쪽 살짝 다듬으려다가 그냥 망해버렸졍...ㅠㅎ
10밍미밍 2021-09-17 (금) 00:43 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요...저도 대략 그쯤에 혹해서 했다가 ㅜㅜ 지금 후회중...

권싱숭 작성자 2021-09-17 (금) 00:54 2년전 신고 주소
[@10밍미밍]  ㅠㅠㅠ 속상하시겠어여.. 제가 그맘 잘알져.. 그뒤로는 다시 제대로 지흡 시도해보시진 않으셨구여?ㅠ
꽃보이 2021-09-18 (토) 11:51 2년전 신고 주소
저는 지방흡입 명의라는 분한테 저렴한 가격에 아랫배 미니지흡했는데 잘 되었어요. 처음에 그분이 상복부랑 러브핸들도 하는게 좋다고 했는데 아랫배만 하고 나니까 상복부랑 발라스가  차이나서 나중에 상복부 따로 했어요. 그때도 러브핸들하라고 했는데 안했다가 지금 후회중이네요. 실력은 확실하고 국소마취인데 지금은 개인병원 그만두고 큰병원에 원장님으로 가셨더라구요

권싱숭 작성자 2021-09-23 (목) 16:46 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 좋은 원장님께 잘 찾아가셨었네여!! 전 진짜 아무런 정보도 없이 그냥 이벤트만 보고 그 병원으로 달려갔었거든여... 어휴ㅠㅠ

mymi 2021-10-10 (일) 08:59 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 혹시 어디인지 정보 알 수 있을까요?!

올해는할꺼지 2022-03-07 (월) 02:25 2년전 신고 주소
[@꽃보이]  저도 정보부탁드려요ㅠ
웅성웅성 2021-09-18 (토) 16:24 2년전 신고 주소
저두 귀찮아서 동네 피부과 종종 가는데.. 큰 시술은 많이 알아보고 가야할듯여ㅠ

권싱숭 작성자 2021-09-23 (목) 16:48 2년전 신고 주소
[@웅성웅성] 맞아여.. 많이 알아보고 후기도 좀 찾아보고 했으면 이렇게 후회할 일 없었을텐데 말이에영ㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 무지했죠뭐ㅠㅋ
허벅2 2021-09-23 (목) 16:34 2년전 신고 주소
허헉,,,,,,, 미니 지흡 다시 생각해봐야겠어여,,

권싱숭 작성자 2021-09-23 (목) 16:51 2년전 신고 주소
[@허벅2] 미니지흡 이라는것 자체가 군살정리용으로 나쁘진 않은거같은데, 제가 너무 이벤트가격에 혹해서ㅋㅋㅋㅋ
저 수술해준 원장님의 실력이나 경력같은것도 몰랐구.. 그냥 아무생각없이 무모하게 수술을 결정한게 잘못이었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁뽀 2021-09-23 (목) 21:55 2년전 신고 주소
지흡 쉽게생각면 안되겠네요ㅠㅠ저도 잘알아봐야겠어여…

권싱숭 작성자 2021-09-29 (수) 20:06 2년전 신고 주소
[@퐁뽀] 네에.. 가볍게 생각할 일이 아니더라구영.. 전 그것을 하고나서야 깨달았습니다ㅠㅠ
스카이시 2021-09-26 (일) 19:50 2년전 신고 주소
저랑 같은데서 하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 5~6년전에 미니지흡 허벅지 했는데
흉만 남고 살 울퉁불퉁하고 효과 1도 없었음..

권싱숭 작성자 2021-09-29 (수) 20:09 2년전 신고 주소
[@스카이시] 헐랭 읍읍읍읍성형외과....?!ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨네요ㅠ 같은일을 겪은 사람으로써 진심으로 위로의 말을 전하고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
날씨니잉 2021-09-29 (수) 19:06 2년전 신고 주소
아이고..... 이래서 손품 발품 할ㅏ고 하나보네요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 회복되시길..0
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:10 2년전 신고 주소
저 미니지흡알아보고있었는데
님글보고 완전 정신이 번쩍들었어요.
사실 가격때문에...혹했거든요ㅜㅠ
꼼꼼히알아볼게요.
감사합니다.
김키티 2021-10-26 (화) 10:36 2년전 신고 주소
미니지흡이 람스 ..? 맞죠?? ㅠㅠ
딱이만큼 2022-07-08 (금) 21:04 1년전 신고 주소
어디서 해써요 ? 저도 복부했는데 혀과는 없고
수술흉만 ㅠㅠㅠ
지흡추천하시나요 미니지흡 다시하보려는데
ㅇㄴ나 ㅃㄹㅇ 으로 가려는데 ㅠㅠ
hi