• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

가슴지방이식

전지앙 2021-09-10 (금) 19:42 2년전 2026
병원정보 확인하기
병원명
우진세상의원
의사명
의사한명
비용
250 만원
경과일
8년전 가슴지방이식 받았습니다 허벅지랑 엉덩이뺫던기엇이있구요 지방 넣은가슴은안아픈데 지방뺀허벅지와엉덩이 통증이 장난이아니더라구요 성형 지방흡입이 진짜아픕니다
Translating

1,044,191
2,117,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
청포도청 2021-09-10 (금) 20:26 2년전 신고 주소
저 그래서 내내 고민했었어요ㅠㅠㅠㅠ병원 측에서도 사람마다 다르단식으로 좀 확답을 못하셔서 지방이식은 포기했네요 신중해야하나봐요 몇cc정도 빼셨나요?

전지앙 작성자 2021-09-21 (화) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보이 2021-09-10 (금) 23:32 2년전 신고 주소
부위마다 통증이 다른가봐요. 저는 복무만 흡입했는데 전혀 안 아팠어요

호엥 2021-09-18 (토) 01:31 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 대박 저 상담 다닌곳들 대부분 복부살은 생착 잘 안된다고 허벅지 꼭해야 한대서 고민중인데 아직 잘 남아있으신가요?? ㅠㅠ 그냥 의사가 자신없어서 한 말이였으면 좋겠어요 ,, 혹시 병원명이랑 원장님정보 알려주실 수 있으신가요???
마이레마 2021-09-12 (일) 18:05 2년전 신고 주소
가슴은 생착잘되셨나요??

전지앙 작성자 2021-09-21 (화) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:34 2년전 신고 주소
석회화는 없으세요? 그래도 다행이네요
마요네즈12 2021-09-19 (일) 17:00 2년전 신고 주소
혹시 생착은 얼마나 되셨을까요,,? 가슴 지이 고민중인데 얼마나 남는지 궁금해요ㅜㅜ

전지앙 작성자 2021-09-21 (화) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소녀보미 2021-09-21 (화) 11:42 2년전 신고 주소
오.. 지방이식한거 유지 잘 되나요?

전지앙 작성자 2021-09-21 (화) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇸 2021-09-22 (수) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤재 2021-09-22 (수) 05:44 2년전 신고 주소
아픈거 얼마나 갔나요?
마이레마 2021-09-28 (화) 19:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전지앙 작성자 2022-01-15 (토) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꿀 2021-10-01 (금) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sguk9550 2021-10-06 (수) 09:06 2년전 신고 주소
어디서 받으셧나요?? 가슴지방생착은 잘되셧나요
eidwm 2021-10-07 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구 2021-10-23 (토) 02:05 2년전 신고 주소
가슴생착은 잘되셨나요?!?
얼굴고생중 2021-10-26 (화) 18:56 2년전 신고 주소
경험자로서 추천하시나요?
고민중인데 추천하는 후기가 없어서요
잘알고잘되기 2021-11-05 (금) 03:06 2년전 신고 주소
생착은 어느정도 됐는지 궁금해요
그리고 석회화가 된다고 하는데 ...
지방 뽑은곳은 뽑는걸로 했는지 아니면 그냥 지방이식용으로 채취했는지 궁금해요
그냥 이식용은 뽑은곳에 몸 라인 변화가 없다는데 그런가요? 많이 물어서 죄송해요 지금 한참 알아보고있어서
아제발제발 2021-11-06 (토) 10:18 2년전 신고 주소
생착 잘 되셨을까요? 부작용은 없으신지 흉은 얼마나 남는지 궁금합니다!
ovo1 2021-11-29 (월) 20:11 2년전 신고 주소
생착 잘 되셨나요?
hianlee 2021-11-30 (화) 01:46 2년전 신고 주소
오,, 저두 생착 잘 되셨는지 궁금해요,
뀽뀽뀽이 2021-12-06 (월) 04:49 2년전 신고 주소
생착 잘 되셨나요? 잘 됐다면 원래보다 어느정도나 커지신 건지 궁금해요!
alinou 2021-12-11 (토) 17:41 2년전 신고 주소
생착률 얼마나 되셧나요?
제이00 2022-02-07 (월) 02:19 2년전 신고 주소
혹시 잘 유지되고 있을까요?? 정보 부탁드려요ㅜㅠ
전지앙 작성자 2022-02-09 (수) 22:06 2년전 신고 주소
2차까지는해야 만족하는거같아요 너무드라마틱한거원하시면 보형물이낳아요 저는 가슴에실리콘이 큰게들어가는게 싫어서한거에유 제가한병원은없어졌어요 ㅠ
요거트욤욤 2022-03-18 (금) 11:59 2년전 신고 주소
그때한거 지금 얼마나 남았는지 알수있을까?ㅠㅠ ( 성예사 한지 얼마 안됐는데 반말로 써야한대서ㅎ.ㅎ..)
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:59 6개월전 신고 주소
생착 유지 어느정도 인지랑 수술 후 가슴 통증은 없었나요??
hi