• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 콜라겐 하고 왔어욤!

김몽실 2021-09-06 (월) 18:50 2년전 1692
병원정보 확인하기
병원명
815클리닉
의사명
박성은
선천적으로 워낙 마른편이었어서 가슴도 빈약, 엉덩이도 빈약이였어요ㅜ
가슴 수술 하고 났더니 엉덩이가 상대적으로 너무 비교되 보여서 운동해봤는데도
시간도 너무 오래걸리고 애플힙 같은 엉덩이는 굉장한 노력이 필요하더라고요..
그래도 보형물이나 필러는 하기 싫고 찾아보다 콜라겐은 안전하다고 하고 부작용도 적다고 하길래
유명하고 후기 많은 815클리닉으로 선택했고 수술 받고온지 2달차 입니다~
들어가는 양이 좀 있어서 수면마취로 진행했고 끝나고나서도 참을만했어요
지금은 완전 봉긋해져서 아주 만족합니다 ㅎㅎ 이 정도 만족감이면 주기적으로 할 만 하다고 생각해요
빈약한 엉덩이로 고민이시면 추천드려요!
Translating

댓글 21건
소시지쌍수 2021-09-06 (월) 22:00 2년전 신고 주소
콜라겐도있나요?신기해요 유지력은 얼마나 되나요

김몽실 작성자 2021-09-09 (목) 10:41 2년전 신고 주소
[@소시지쌍수] 1년에서 1년 반정도 유지된다고 들었어요! 콜라겐으로 채우는거라 안전해서 진행했구요ㅎㅎ
청포도청 2021-09-07 (화) 00:17 2년전 신고 주소
와 신기하오 첨 들어본 정보네요~~만족하신다니 좋네요!얼마 간격으러 맞아야하나욤

김몽실 작성자 2021-09-09 (목) 10:43 2년전 신고 주소
[@청포도청] 유지기간이 1년에서 1년 반정도로 꽤 유지되는 편이라고 들어서 저는 매달 경과 사진 남겨놓고 1년차에 상황봐서 맞을까해요!
성알못1인자 2021-09-07 (화) 11:34 2년전 신고 주소
엉덩이 콜라겐은 뭐에요..? 제가 성알못이라ㅠㅠ..

김몽실 작성자 2021-09-09 (목) 10:45 2년전 신고 주소
[@성알못1인자] 엉덩이에다 콜라겐 주입해서 볼륨감 주는 시술이라 보심대용ㅎㅎ 1회만으로도 효과있는데 필러랑은 다르게 성분 안전하고 부작용 적다해서 했는데 레깅스 입으면 너무 예뻐서 만족중이예요ㅜㅜ
공사랑 2021-09-07 (화) 19:05 2년전 신고 주소
필러아닌가요?

김몽실 작성자 2021-09-09 (목) 10:47 2년전 신고 주소
[@공사랑] 저는 엉덩이 보형물이나 필러 무서워서 시도 못해봤고 찾아보다가 815는 콜라겐으로 시술한다해서 갔어요ㅜㅜ 제 기준에 결과도 중요하지만 안전성이랑 부작용 가능성도 빼놓을 수 없었어서요
꽃보이 2021-09-08 (수) 23:41 2년전 신고 주소
많이 알아보시고 하셨겠지만 안전한가요?

김몽실 작성자 2021-09-09 (목) 10:50 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 콜라겐 시술이라 안전해요! 저도 워낙 겁이 많고 하기도전에 걱정만 오백년 하는 스타일이라 어플에서 후기도 많이 찾아보고 갔어요. 사진후기도 좋아서 상담 받으러 갔는데 성분적으로 안전하다고 해서 시술했고 만족합니다 크크
영윤세 2021-09-09 (목) 02:23 2년전 신고 주소
엉덩이 살 없는 1인입니다  다른덴 살이 많은데 왜 엉덩이만 살이 없는지 ㅠㅠ 엉덩이 콜라겐 시술이 잇다는것도 몰랏어요 수술후 많이 불편햇을텐데 고생하셧네요  죄송하지만 저도 병원과 가격정보좀 알수잇을까요

김몽실 작성자 2021-09-09 (목) 10:59 2년전 신고 주소
[@영윤세] 저는 심지어 가슴에 엉덩이까지 없었으니 어땠겠어요.. 막대기 걸어다니는 느낌큐ㅠㅠ 씻는게 가장 문제겠다 싶었는데 시술하고 4시간 후에는 샤워도 가능해서 또 생각보다 그렇게 많이 불편하진 않았던 것 같아요!  강남 815의원 박성은원장님께 받았고 100cc당 99000원인데 저는 양쪽 300씩 총 600cc 시술받았어욤
전지앙 2021-09-10 (금) 19:09 2년전 신고 주소
골라겐은뭐지용
청포도청 2021-09-10 (금) 20:27 2년전 신고 주소
우와 저 콜라겐 그것도 엉덩이 콜라겐이라니 ㅎㅎㅎ첨들어보네요 신기해요 엉덩이가 더 예뻐지시겠네요 확실히 만족스러신가요?
미영잉 2021-09-11 (토) 01:06 2년전 신고 주소
진짜 너무 해보고싶네요ㅠㅠ 부러워요!
새콤탈콤 2021-09-12 (일) 17:36 2년전 신고 주소
오와 아프시진않으신가요!
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:34 2년전 신고 주소
815? 오늘 첨 듣네요 !
엘리아스 2021-09-16 (목) 00:03 2년전 신고 주소
엉덩이에 콜라겐주사 맞으면 셀룰라이트 개선 효과도 같이 조금 있나요?? 궁금해서 여쭤봐요.
졔졔냐 2021-09-30 (목) 07:40 2년전 신고 주소
힙딥 채우신건가요??
히링링 2021-11-28 (일) 19:13 2년전 신고 주소
저도 이거 너무너무 하고싶어요
앉는건 언제부터 가능한가요?엎드려자요?ㅠ
행갱갱 2022-01-13 (목) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi