• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자 여유증 수술 후기(2주차)

나무웃잎 2021-09-01 (수) 02:17 2년전 1178
병원정보 확인하기
병원명
트루맨남성의원 (부산점)
의사명
정호
살이 많이 쪄있던 남자였는데
이번에 다이어트를 하면서
살이 많이 빠졌습니다.

살이 많이 빠졌음에도 불구하고
가슴살이 미동도 없어서
혹시나 싶어서 검사 맡았구요

검사 맡으니 여유증2b 등급으로
보험처리가 가능해서
수술받았습니다

병원은 매우 친절했고 간호사도 남자분들 밖에 없어서
부끄러움도 덜했네요
지금 현재 2주차인데 매우 만족중입니다
Translating

2,158,398
756,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃보이 2021-09-02 (목) 22:09 2년전 신고 주소
수술 잘되었다니 다행이네요. 운동하셔서 더 멋진 가슴 만들어 보세요
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:24 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
바바오오 2021-09-08 (수) 19:25 2년전 신고 주소
거의 전문 병원에서들 하시네요 저도 알아보는 중인데 저는 숫자병원에서 복부랑 같이할까 아니면 내년에 복부하고 올해는 유방 전문병원에서 여유증만 할까 고민중이거든요
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:31 2년전 신고 주소
여유증 수술후에 압박복을 한동안 입고다녀야 된다해서 여름이라 고민 많았는데 얼마나 입고 있어야 하나요?
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:35 2년전 신고 주소
제 전남친도 여유증이었는데, 정보를주고싶네요..
명란젓코란 2021-09-28 (화) 02:25 2년전 신고 주소
흐아 저는 유선이 좀 덜 제거된 것 같네요 ㅜㅜ 같은 곳에서 했는데…
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:52 2년전 신고 주소
오오 만족하신다니 너무 다행이네요!
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:20 2년전 신고 주소
저도하고싶네여..
hi