• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

상체전체 후기

봉기 2021-08-26 (목) 05:42 2년전 682
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅌㄹㅇ에서 상체전체햇어요
 6주차진입 하체는딴데서함 전신하려다가 팔->복부 순으로 했는데 복부에서 라인이 너무맘에안들어서ㅇㅇ 절개흉터큰편 바본오래감 많음 리터치안됨 대용량은맞ㅇㅡ아요  후 하튼 그래도 팔은 만족
Translating

2,206,708
496,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
융유기 2021-08-29 (일) 11:04 2년전 신고 주소
나도 팔하고싶은데 흉이 걱정되네요ㅠ
와뜨 2021-08-31 (화) 15:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 1년전에 거기서 허엉무 재수술+팔했는데 아직도 흉터가 커요 주륵 진짜 관리 잘해주셔야 하요..
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:28 2년전 신고 주소
팔 지방흡입 알아보고있는데 라인 잘 나오셨다면 병원정보 부탁드려요!!
영윤세 2021-09-09 (목) 00:58 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지흡 예정이라 리뷰나 정보를 알아보고 잇는데 복부가 가장 문제가 많더라구요 ㅠㅠ  저도 상체 살이 많고 딴딴해서 팔 복부 지흡할건데 대용량임 팔은 상담한번 받을만 하겟네요  죄송하지만 지흡한곳 병원과 가격 정보 좀 알수잇을까요
SJH301 2021-09-13 (월) 00:16 2년전 신고 주소
저도 지금 ㅌㄹㅇ 예약했는데 원장님 정보 알 수 있을까요?! ㅠㅠ
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 01:53 2년전 신고 주소
재수술 전문 병원 상담받으러 갔다가 탑라인 ㅠㅠ 흉봣는데 진짜 안되겠더라구요
큐티쭈녕 2022-03-05 (토) 15:14 2년전 신고 주소
누구한테 했는지 알수있을까요?ㅠㅠ 몇cc인지, 금액도요..
hi