• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

오늘 지흡 하고왔요!!!!

김콩콩이얌 2021-08-24 (화) 21:50 2년전 2012
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
최평림

어제까지만 해도 병원 예약해놓고 눈팅하다가

오늘 드디어 했네용
Translating

2,234,975
2,004,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김콩콩이얌 작성자 2021-08-24 (화) 21:51 2년전 신고 주소
첫날만큼 빠지나여 아니면 저기서 더 빠지나요???
분위기그녀 2021-08-24 (화) 22:46 2년전 신고 주소
오 잘되신것같아요!!

김콩콩이얌 작성자 2021-08-24 (화) 23:02 2년전 신고 주소
[@분위기그녀] 핳 그쳐 감사합니다
아름밍 2021-08-25 (수) 02:53 2년전 신고 주소
헐... 너무 잘되셨네요 어디서 하신건가요?

김콩콩이얌 작성자 2021-08-25 (수) 03:20 2년전 신고 주소
[@아름밍] ㄹㅇㅌ 최원장님이여!
아름밍 2021-08-25 (수) 02:54 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 고통은 어느정도인가요?

김콩콩이얌 작성자 2021-08-25 (수) 03:23 2년전 신고 주소
[@아름밍] 총6000cc나와서 회복기간 힘들까봐 걱정해 주셨는데 오히려 허벅지는 진짜 인아프고 필이 근육통 심한갓처럼 아파요ㅠㅠㅠㅠ
앙깡 2021-08-25 (수) 07:56 2년전 신고 주소
다리이쁘게잘허셨내요 ㅜㅜ 저는 팔고민중이에요 ㅠㅠ

김콩콩이얌 작성자 2021-08-26 (목) 14:09 2년전 신고 주소
[@앙깡] 팔… 많이 아프더라구요ㅠㅠ
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:33 2년전 신고 주소
와 이쁘게
잘되썽여 축하합니다 !

김콩콩이얌 작성자 2021-08-26 (목) 14:10 2년전 신고 주소
[@한국성괴] 핳 감사합니다!!
호리뱅호리 2021-08-26 (목) 05:45 2년전 신고 주소
엇사진어디서본거같은데 여우야인강

김콩콩이얌 작성자 2021-08-26 (목) 14:10 2년전 신고 주소
[@호리뱅호리] 맞아여ㅋㅋ 여기랑 거기에서 정보 많이 얻었어서 거기에도 글 올렸었어요ㅎㅎ
포로리라라 2021-08-26 (목) 17:14 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요 축하드랴요!! ㅎ
융유기 2021-08-29 (일) 11:03 2년전 신고 주소
오 드라마틱해버여요
포포8820 2021-08-30 (월) 23:40 2년전 신고 주소
안아푸셨나용?? 완전 후기기대해봅니당
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:17 2년전 신고 주소
허벅지 갭 진짜 대박이에요 이쁘게 잘되었네요!
영윤세 2021-09-09 (목) 00:29 2년전 신고 주소
더 지남 예쁘게 라인 잡힐거 같네요  저도 상체 살이 너무많아 큰맘먹고 팔 복부 지흡하려 합니다  어디서 하셧는지 정보좀 알수잇을까요  아무리 좋은 옷을 입어도 작고 살이 많아 아줌마 같네요 ㅠㅠ
슬디 2021-09-11 (토) 22:15 2년전 신고 주소
헤엑 하루후기인가요...?? 너무잘되셧어요ㅠㅠㅠ
퐁뽀 2021-09-23 (목) 21:59 2년전 신고 주소
하나도 안부었네여 ㄷㄷ벌써 안쪽 쩔어지는ㄱㅓ봐..
날씨니잉 2021-09-29 (수) 19:07 2년전 신고 주소
헐 1일차 맞아요? 라인대박.....0
tulipj 2021-10-04 (월) 19:43 2년전 신고 주소
첨햇을때 고통이 느껴지는거 같아요ㅎㄷㄷ..
hi