• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

[허엉무/팔뚝] 지흡 10일 후 부터 ~ 4달차까지 변화과정

릴리일랑 2021-08-24 (화) 11:42 2년전 2987
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 수술전

<팔 수술전>

허엉무 수술전

<허엉무 수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

한달

<한달>

세달

<세달>

세달

<세달>

4달

<4달>

4달

<4달>

꾸준히 지흡 변화과정을 올리는 중이에요 변화된 모습을 제가 기록하는것도 좋아하고
많은 분들이랑 지흡 변화과정 나누고 싶어서 올리는데 많이들 관심 가져주셔서 꾸준하게 기록할 수 있던거 같아요!

저는 상체는 팔 하체는 허벅지 엉덩이에 살이 몰빵된 체형으로 운동을 해도 빠지지 않는 살들때문에 지흡을 선택했어요ㅠ
최후의 수단이었어요 ,,  병원 후기 여러곳 돌아다니면서 손품다니면서 리스트 추렸어요.
제가 병원을 선택한 기준은 과잉진료 안하는 곳 , 지흡은 상담하면서 다양한 부위를 같이 뽑게 하는곳이 많다고 들어서 과잉으로 진료안하는 곳을 우선으로 했어요. 그리고 부가적인건 저도 다른 지흡 병원 고르는 기준이랑 똑같아서.. 여기까지 쓰겠습니다!

일단 제가 수술을 받고자 한 원장님의 상담은 과잉진료도 없고 지흡후에도 꾸준히 식단과 적절한 운동을 해줘야한다는 현실적 조언 꼼꼼하게 봐주시는 모습에서 결정한 포인트였던거 같아요!

일단 지흡하고 나서 압박복을 입었을때 허틈이 존재한다는게 신기했어요,  10일차때는 붓기가 있어도 틈이라는게 존재하고 붓기가 있어도 안맞던 바지가 들어간다는게 좋았어요.. 한달차때는 붓기도 더 빠지고 팔도 라인이 더 잘 나타나더라구요, 그리고 3주차 부터 마사지 열심히 해줬어요 스트레칭도 일어나고 자기전에 하고 산책도 한시간씩 걸으려고 했어요 식단도 같이 해서 남들보다 효과를 더 많이 보는것 같았어요!

3달차~4달차는 팔뚝은 비슷한데 허벅지가 정말 많이 빠진게 눈이 보이더라구요!
지흡은 하고나서도 꾸준한 자기관리가 드라마틱한 효과를 볼 수 있는 포인트키라고 생각해요ㅎㅎ
Translating

댓글 124건
대기업훈남 2021-08-24 (화) 17:50 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

릴리일랑 작성자 2021-08-25 (수) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon 2021-08-25 (수) 17:51 2년전 신고 주소
저도병원정보랑 가격 알 수 있을까요?? 너무 이쁘게 되신것 같아요

릴리일랑 작성자 2021-08-26 (목) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보이 2021-08-25 (수) 23:57 2년전 신고 주소
팔 너무 예쁘게 되었어요

릴리일랑 작성자 2021-08-26 (목) 12:44 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 원장님이 엄청 꼼꼼하셔서 잘 뽑아주시는거 같아요 ! 상담때도 정말 꼼꼼하게 잘봐주시더라구요
양국희 2021-08-27 (금) 12:17 2년전 신고 주소
앗 정말 예쁘게 라인이 잡혀서 빠졌네요!! 금액 정보 알 수 있을까요?

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:35 2년전 신고 주소
와! 다리도 잘빠지셨는데 특히 팔이 너무 예뻐지셨다아!!ㅎㅎㅎ

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:04 2년전 신고 주소
[@뽕낄킬] 팔은 제가 나름 홈트도 열심히 했답니다 ㅎㅎ 알아주시니 뿌듯하네요~
에셀디 2021-08-28 (토) 08:47 2년전 신고 주소
완전 블랙핑크 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘시네요,,,
혹시 저도 병원 정보 알수있을까요? 비용두요,,,

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨밍뀨핫 2021-08-29 (일) 12:05 2년전 신고 주소
정보부탁해용!!♡

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우시니 2021-09-01 (수) 00:07 2년전 신고 주소
와 라인예뻐요 !!!

릴리일랑 작성자 2021-09-02 (목) 15:09 2년전 신고 주소
[@우시니] 감사합니다 ~ ㅎㅎ
하저가사마 2021-09-01 (수) 03:52 2년전 신고 주소
병원정보궁금합니당

릴리일랑 작성자 2021-09-02 (목) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르르르륵윽 2021-09-03 (금) 20:55 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려용!

릴리일랑 작성자 2021-09-08 (수) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기버블 2021-09-05 (일) 03:15 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요 병원정보랑 가격 알수있을까요??

릴리일랑 작성자 2021-09-08 (수) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영윤세 2021-09-09 (목) 00:25 2년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘게 되셧어요  전 상체 살이 너무 많아서
 명절 전 팔 복부 지흡 상담받을 예정인데 어디서 하셧는지 정보좀 알수 잇을까요  예쁜 옷을 입어도 티도 안나고 아줌마 같네요 ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-09-09 (목) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunge102 2021-09-10 (금) 14:22 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신 거 같아요 !!
병원 정보랑 팔뚝만 했을때 가격이 궁금한데 정보 부탁드려도 될까요 ??

릴리일랑 작성자 2021-09-13 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@Sunge102] 감사합니다 비밀댓글로 알려드릴게요!

릴리일랑 작성자 2021-09-13 (월) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼랑위의뽀뇨 2021-09-11 (토) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-09-13 (월) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2021-09-11 (토) 14:45 2년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요

릴리일랑 작성자 2021-09-13 (월) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SJH301 2021-09-13 (월) 00:17 2년전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘게 잘 빠지셨어요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?!

릴리일랑 작성자 2021-09-13 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@SJH301] 감사합니다! 지흡하고 관리 열심히 했어요 ㅎㅎ.. 비댓으로 드릴게요!

릴리일랑 작성자 2021-09-13 (월) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡뚜 2021-09-16 (목) 15:40 2년전 신고 주소
오엠쥐 완전히 여리여리되셧네여 어디서 하셨어여?

릴리일랑 작성자 2021-09-23 (목) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llyyss 2021-09-16 (목) 21:51 2년전 신고 주소
댓글이 늦었네용 ㅠㅜ 근데 진짜 잘되셨어요! 넘 부러워 저도 곧 예정인데 무섭고 걱정되고 기대되고..!그렇네유ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-09-23 (목) 14:35 2년전 신고 주소
[@llyyss] 잘될거에요!! 걱정너무 하시지 마시구요 압박복 잘 입어주시고 식단도 열심히해주시면 효과 더 좋을거에요~
금콩 2021-09-23 (목) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-09-23 (목) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovedoux 2021-09-24 (금) 14:14 2년전 신고 주소
식단+운동+지흡 효과가 대박이네요..운동은 많이 하신거에요~?

릴리일랑 작성자 2021-09-27 (월) 14:40 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 운동은 만보걷기부터 시작했어요! 요즘은 만오천보~이만보 걷고 있구요 운동은 못해도 1시간씩 해주려고 하고 있어요!
스카이시 2021-09-26 (일) 19:54 2년전 신고 주소
엄청 잘되심ㅜㅜ
다이어트도 병행하시는거죠? 꾸준히 관리잘하시고 계시네요
병원이랑 가격 정보 주실 수 있으실까요?

릴리일랑 작성자 2021-09-27 (월) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ0 2021-09-29 (수) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로시링 2021-10-02 (토) 20:36 2년전 신고 주소
팔다리 너무 예뻐요 관리도 너무 잘 하셨네요!
병원정보랑 비용 궁금합니다!

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
velyyy 2021-10-02 (토) 22:14 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드러요 비용두요 ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:30 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 원장님 정보좀요!

* 비밀글 입니다.
코랄0 2021-10-04 (월) 11:43 2년전 신고 주소
팔이랑 허벅지 하신거죠?
정확한 부위랑 비용 병원 부탁드릴수있을까요ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jang9187 2021-10-06 (수) 13:04 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님이랑 가격정보 부탁드릴게욥

릴리일랑 작성자 2021-10-13 (수) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링고둥이 2021-10-07 (목) 10:22 2년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 스타일이에여 ㅠㅠㅠ 병원, 원장님, 가격 알 수 있을까요?? 넘 예뻐여 ㅠㅠㅠ 운동을 잘 하셨나봐요!!

릴리일랑 작성자 2021-10-13 (수) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄히 2021-10-10 (일) 22:26 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!

릴리일랑 작성자 2021-10-13 (수) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2021-10-15 (금) 10:35 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 저두 정보 받을 수 있을까요?!

릴리일랑 작성자 2021-10-18 (월) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glaemfek11 2021-10-18 (월) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

릴리일랑 작성자 2021-10-18 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다르릅 2021-10-21 (목) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-10-21 (목) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리보리37 2021-10-21 (목) 13:44 2년전 신고 주소
와우 부럽습니다... 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요??

릴리일랑 작성자 2021-10-21 (목) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영자니 2021-10-23 (토) 20:26 2년전 신고 주소
안년하세요 혹시 병원정보랑 원장님, 가격 알 수 있을까료?̊̈

릴리일랑 작성자 2021-10-26 (화) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ진짜 뼈벅지..원래도 마르셨던것같긴한데  부러워요 병원정보 알수있을까요?

릴리일랑 작성자 2021-10-26 (화) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2021-10-24 (일) 10:32 2년전 신고 주소
안녕하세요 허벅지 라인이 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ부러워요 혹시 병원 정보랑 가격 원장님 정보 알려주실수 있나요?

릴리일랑 작성자 2021-10-26 (화) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리따 2021-10-26 (화) 10:15 2년전 신고 주소
저도ㅠ 병원정보좀 알수있을까요..

릴리일랑 작성자 2021-10-26 (화) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2021-10-27 (수) 15:13 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 ㄹ있으까툐 ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-11-02 (화) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅆ 2021-11-02 (화) 10:08 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-11-02 (화) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅆ 2021-11-02 (화) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-11-16 (화) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유니 2021-11-04 (목) 10:35 2년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 병원과 비용 정보 받을수있을까요>? 감사합니다!!!

릴리일랑 작성자 2021-11-16 (화) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두앵두체리 2021-11-07 (일) 00:24 2년전 신고 주소
헉 워너비 몸매 ... 팔뚝라인 너무 예쁘세요
병원 비용 정보 부탁드ㄹㅕ도 될까요...!

릴리일랑 작성자 2021-11-16 (화) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dalle33 2021-11-26 (금) 21:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ대박 정보알수있을까여ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-12-20 (월) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리락쿠 2021-12-10 (금) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-12-20 (월) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manggooo 2021-12-20 (월) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-12-24 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아티스트79 2021-12-24 (금) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khmmm 2021-12-28 (화) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렝지 2021-12-30 (목) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을겨울 2022-01-02 (일) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이나1233 2022-01-05 (수) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또링리 2022-01-07 (금) 21:51 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원과 가격 정보 여쭤봐도 될까요?
수술 정말 잘 되셨네요ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2022-02-01 (화) 06:15 2년전 신고 주소
노력도 엄청하셧고 수술도 잘되셔서 부러워요  정보부탁드립니다!!

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용은시러 2022-02-02 (수) 09:00 2년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알려주실 수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
양뇸치킨 2022-02-03 (목) 05:38 2년전 신고 주소
와 팔대박 넘이뻐여 ㅜㅜ!  저도 병원원장님비용정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
라마다짠 2022-03-24 (목) 12:20 2년전 신고 주소
노력도정말많이하신거같아요~~!! 예쁘게잘되신것같아요 혹시 겨드랑이쪽 착색되거나 흉터남으셨을까요? 부작용혹시있으면 알려주세용...!!!비댓으로 병원정보랑 원장님 이름 알려주시면 넘 감사하겠습니다!!!!ㅠㅜㅜ!!!!

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwpomn 2022-04-14 (목) 22:09 2년전 신고 주소
우와 라인 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?

릴리일랑 작성자 2022-06-29 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕냥 2022-05-24 (화) 00:00 1년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
Cathy8 2022-07-02 (토) 23:03 1년전 신고 주소
저도 정보좀 받을 수 있을까요? 팔뚝만 가격도 궁금 ㅠ
gkfkfl789 2022-09-06 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬스터아니고몬스타 2022-12-06 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디토62 2022-12-23 (금) 05:12 1년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ 저도 허엉무 팔뚝이...
루라라나 2023-04-03 (월) 10:29 1년전 신고 주소
와 완전 여자여자해용 부럽습니다 ㅠㅠ
저도 정보좀부탁드려요 가격두요 허벅지랑 이별하고싶습니다
남냠 2023-04-17 (월) 21:00 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
좀처가집 2023-04-29 (토) 02:13 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 제발요ㅠ
성공하자고 2023-05-15 (월) 00:03 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요! 병원이랑 비용 알고싶어요!!!
hi