• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 지흡하고나서 느낀점

미유미유미 2021-08-22 (일) 12:08 2년전 1944
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
이성훈
엉처짐 주의
나는 아니겟지 낙관적인 전망금지
열심히 힙업운동중 ㅠ

365안전하대서 병원선택
수술전만해도 패임이나 유착 엉처짐 부작용있을바엔
좀 남기더라도 안전하게 뽑는게 나을거라 생각
게다가 원래 날씬한체형이라 굳이 대용량 병원안가도 될거라 생각

365mc 라인별로고 지방많이남기는거 팩트임
같이365에서 햇던 지인분도 마찬가지 경험함

지방흡입하기전 지방흡입후관리 마사지샵에가서
마사지사분께 보통 오는분들 어디서 지흡햇는지
어디가 라인잘빼는지 물어보는거 추천..
Translating

1,978,033
1,427,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃보이 2021-08-23 (월) 22:54 2년전 신고 주소
허엉무 지흡의 부작용은 엉덩이처짐이라서 엉덩이 리프팅 수술을 다시 받으시는 분들도 많아요
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:36 2년전 신고 주소
와 마지막 꿀팁이네요…ㅎㅎ 저도 팔뚝 지방은 무슨 난리를 쳐도.안빠져서 고민하던 찰나였는데용..ㅎㅎ
마요네즈12 2021-08-29 (일) 17:02 2년전 신고 주소
정보 감사합니다... 마사지샵은 진짜 꿀팁이네요,,,
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:30 2년전 신고 주소
혹시 스펙 알수있을까요??저도 뽑을 양이 많을것같지 않은 비슷한 케이스일거같아서용
영윤세 2021-09-09 (목) 02:54 2년전 신고 주소
지흡 전문병원이라 다른데 보담 낫게지 햇는데 여기 후기가 그닥.. 저는 상체 비만이라 팔 복부 지흡 예정인데 알맞는 병원찾는게 쉽지가 않네요  맛사지 샵 이라함 전문적으로 하는데가 따로 잇나요?
허벅2 2021-09-23 (목) 16:48 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:39 2년전 신고 주소
감사합니다..
판쵸비야 2022-06-04 (토) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddwhy 2023-03-12 (일) 14:24 1년전 신고 주소
와 마사지샵 진짜 꿀팁이네요 감사합니다!!
hi