• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지흡 후기

조들호 2021-08-20 (금) 14:12 2년전 2583
병원명
비공개
의사명
비공개

7월에 닥터핏에서 팔뚝360도 지흡했는데
엄청 원햇던 뼈팔은 아니고 라인정리가 일자로 됬어요
지금 아직 잔 붓기가 안빠졋기도 하고 식이요법을 안해서 완전 마른 팔은 아닌데 다이어트 병행하면 일자팔 될것 같아요 ㅋㅋ
Translating

2,046,647
1,881,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:48 2년전 신고 주소
와… 진짜 얇으시당ㅎㅎ
꽃보이 2021-08-20 (금) 22:12 2년전 신고 주소
하완보다 상환이 더 얇아 보이네요. 사진 탓이겠죠
춥네요 2021-08-21 (토) 17:07 2년전 신고 주소
이정도면 뼈팔 맞는거같아요. 되게 잘 되셨어요
대기업훈남 2021-08-24 (화) 17:51 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미스란디르 작성자 2022-12-10 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esjj 2021-08-26 (목) 20:34 2년전 신고 주소
잔붓기 안빠진 상태인데도 라인 예뻐요!!
장미장미 2021-08-31 (화) 20:20 2년전 신고 주소
너무잘됐네요  생각만하고있었는데  용기줘서고마워요
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:19 2년전 신고 주소
와오앙하 진짜 대박 제가 원하는 팔 라인인데..완전 뼈팔이에요 진짜 부러워여ㅠㅠ.
팔뚝뿌셔 2021-09-01 (수) 23:50 2년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요? 팔꿈치에더 흉터 남았나요?ㅠ

미스란디르 작성자 2022-12-10 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영윤세 2021-09-09 (목) 00:37 2년전 신고 주소
사진으로 보기엔 많이 얇으신거 같은데..  예쁘게 잘 되신거 같아요
저도 상체 살이 너무많아 팔 복부 지흡 예정입니다  가격 정보를 알수잇을까요

미스란디르 작성자 2022-12-10 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ariha 2021-10-22 (금) 23:17 2년전 신고 주소
와..이미 뼈팔같아요ㅠㅠ 넘 부럽네요 완전 잘되신..
제이리11 2022-04-29 (금) 04:16 1년전 신고 주소
저도 닥터핏에서 수술했는데 진짜 추천하는 병원이에요… 저도 또 팔 여기서 하고 싶은데 가격은 얼마주셨나요?

미스란디르 작성자 2022-12-10 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이리11 2022-04-29 (금) 04:17 1년전 신고 주소
저도 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
hi