• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 (복부) 조금 망한...후기

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:15 2년전 2818
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 첫번쨰 수술은 다른곳에서 했는데.. 기억이 안나요 ㅠ-ㅠ 위치만 기억나고 (강남역 출구쪽에 버거킹 위쪽에 있던곳)
그때는 아랫배 위주로 했고 많이 뺴지도 않았고, 문제가 없었는데용

제가 압구정 ㅌㄹㅇ 에서 하고서
윗배가 뽈록뽈록 울퉁불퉁해졌어요 ㅠ
그래서 상담실장한테 물어봤더니 햇빛에 비추지 않은이상 티가 나지 않는다는 말하셔서
저는 또 어렸고 해서 그냥 그러려니 했습니다만
지금도 구부리면 더욱 불룩불룩합니다. 쫄티 못입어요. 배가 들어간걸 떠나서
너무 울퉁불퉁해서요..^^
그렇습니다...ㅎㅎㅎ........ 눈물
Translating

2,225,192
1,040,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
자연미추구 2021-08-19 (목) 22:54 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 가서 따지세요... 울투불퉁한 건 지들이 책임진답니까..  재수술도 못 믿겠으면 거기서 하지 마시고 걍 환불해달라하세요..

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-08-20 (금) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도이제좀 2021-08-20 (금) 20:47 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅜ 복부 전체 하신거죠? 많이 속상하시겠네요.. 병원에서 후관리 안해주신더던가요?

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-08-23 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@나도이제좀] 네 그 따듯한 수건으로 바이오 본드 풀어주는거 말군 없엇어용
밈믐 2021-08-21 (토) 20:07 2년전 신고 주소
상담실장 정말 어이없네요 그런식으로 얼버무리다니..
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:36 2년전 신고 주소
울퉁불퉁 한게,, 셀룰라이트처럼 그렇단 말씀인가요??퓨

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-08-23 (월) 16:48 2년전 신고 주소
[@청담백설기]  네 맞아요! 푹 패인것두 그렇구용
앙깡 2021-08-22 (일) 05:29 2년전 신고 주소
지흡고민중인데 진짜 흉터랑 울퉁불퉁해지는거때매 벙원고르 기 넘머리아파요 ㅠ
링넝 2021-08-22 (일) 09:42 2년전 신고 주소
저두 울퉁불퉁한데 안없어지나봐요ㅠㅜ
여미로 2021-08-22 (일) 13:02 2년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ가보려했는데 거기 싸지도 않던데 페이닥터계속 바뀌던데 가지말아야겠네요....

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-08-23 (월) 16:48 2년전 신고 주소
[@여미로] 페이닥터군요..ㅠㅠㅠ역시..

여미로 2021-08-24 (화) 13:24 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈ] ㅠㅠ경과좀더 지켜보시궁 좋아지실수도 ㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-09-05 (일) 14:37 2년전 신고 주소
[@여미로] 4년 넘엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나아질것같진 않습니다.... 근데 그냥 신경안쓰고 행복하게 지내고 있어요~
asdasdaddd 2021-08-24 (화) 22:37 2년전 신고 주소
아이고 곧 괜찮아질거에요 ㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-08-25 (수) 17:29 2년전 신고 주소
[@asdasdaddd] 네...? 4년됐다니까요..?
장미장미 2021-08-31 (화) 20:24 2년전 신고 주소
괜찮아질거예요  너무실망마시고용기내세요

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-09-05 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:31 2년전 신고 주소
헐 ㅌㄹㅇ 강ㄴㅇㄴ어플에서 엄청 추천하던데..정말 알다가도 모르겠어요 ㅠㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2021-09-05 (일) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논논 2021-09-07 (화) 17:41 2년전 신고 주소
고주파 끊어서 받으면 좀 괜찮아질거에요
유융융 2021-09-08 (수) 14:29 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 시간이 꽤 흘러도 그대로이신건가요? 속상하시겟어요 ㅠㅠㅠ
영윤세 2021-09-09 (목) 00:42 2년전 신고 주소
아.. 저도 상체 살이 많아서 지흡 예정인데 많이 속상 하시겟어요  부작용중에 하나라던데  아직 상담 전이라 여기저기 다닐건데 쓰니가 가신 병원은 걸러야겟네요  병원과 가격 정보를 알수잇을까요
너한잔나한잔 2021-10-05 (화) 10:06 2년전 신고 주소
저두 거기서 복부했는데 허리에 흉도 엄청나고...ㅠ ㅠ 복부 울퉁 장난 아닙니다. 그때 집도의가 ㄱㅎㅇ 여의사였죵..ㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-05-10 (화) 10:14 1년전 신고 주소
[@너한잔나한잔]  헐 저도 이름은 기억안나는데 여의사 맞아요!!!!!!!!!!
제누메 2021-10-19 (화) 20:23 2년전 신고 주소
왜ㅠㅠ 탑라인 근데 진짜 사후관리 엉망이라고 많이들 하시던데ㅠㅠ
롤리옹이 2022-08-18 (목) 11:56 1년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁해요....ㅠㅠㅠ 재수술 하셨어요?

롤리옹이 2022-08-18 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-09-03 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕띤 2023-03-13 (월) 13:33 1년전 신고 주소
지금은 거기에 없는 여자 원장한테 하셨어여??  ㄱㅎㅇ??? 따로 개원한것같은데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호빵팥빵 2023-04-19 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi