• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡후회

니노니도 2021-08-19 (목) 00:18 2년전 1912
병원명
비공개
의사명
비공개
그렇게뚱뚱하진않았는데 지흡으로 팔이 무진장 뼈팔이되었어요.이후로 등.다리.복부 수술했고 등살은 효과를 봐서 상체가 작아진느낌이넘좋았는데 술을 좋아하다보니 야금야금 살이다시찌더라구요. 재수술을 받았는데 효과1도없고 라인만이상해졌구요.
또 다시 병원알아보다가 처음한병원에가서다시 팔등배했는데
진짜 라인이 말도안되게울퉁불퉁합니다. 허리중간에혹처럼없던살도생기구요.최악이에요.지흡..두번은 정말비추입니다ㅠㅠ
Translating

1,894,745
2,080,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙깡 2021-08-22 (일) 05:30 2년전 신고 주소
지흡 재수술이 제일 힘들다던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
여미로 2021-08-22 (일) 13:04 2년전 신고 주소
병원정보 받을수있을까요??ㅠ팔이랑 복부생각중인데 예전에 허벅지 망한후에 더 신중하게되네요 ㅠ
영윤세 2021-09-09 (목) 00:49 2년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안된거면 수시로 맛사지 하면 좀 낫지 않을까요  제가 팔 복부 지흡 예정이라 리뷰나 정보를 좀 알아보고 잇는데 굳어버리기 전에 따뜻하게 꾸준히 맛사지 해서 풀라던데..  하루빨리 괜찮아졋음 좋겟네요  전 처음 지흡예정이라 상담 받을곳을 알아보고 잇는데 병원과 가격 정보를 알수잇을까요
SJH301 2021-09-13 (월) 00:22 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨을까요? 저도 재수술이라 예약은 했는데 너무 걱정이라.. ㅠㅠ
쩡이1 2024-03-29 (금) 10:46 21일전 신고 주소
재수술 저도 알아보고 있는데 재수술이라 더 겁나요 ㅠ
hi