• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡후회

fif7 2021-08-18 (수) 02:07 2년전 5783
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전 복부와 허벅지 전체를 지흡했는데 사실 지방을 많이 뽑진 않았어요 합쳐서 3000cc? 그정도 뽑았네요
만약 수술전ㅡ으로 돌아갈수있다면 시간을 돌리고싶을정도로 후회스럽습니다 허벅지인대를 다 손상시켜서 엉덩이가 쳐지고요 운동으로도 올리는데에 한계가 있습니다 그리고 배는 아직도 바본이 만져지고요 넘 속상하네요
Translating

댓글 14건
dryoo 2021-08-18 (수) 05:15 2년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁 합니다 솔직히 후회해요  ㅠ

fif7 작성자 2021-08-18 (수) 05:23 2년전 신고 주소
[@dryoo] 저도 정말 너무 후회되여 차라리 피티를 받을껄 그돈으로ㅠ
담다라담담 2021-08-18 (수) 12:54 2년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠ
현지렁이 2021-08-18 (수) 14:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 생각중인데 글을 보니 망설여지네요..
꽃보이 2021-08-18 (수) 21:25 2년전 신고 주소
허벅지 인대를 손상시켰다니 무섭네요 ...
잡는다잉 2021-08-19 (목) 12:28 2년전 신고 주소
너무 속상하네요..
나도이제좀 2021-08-20 (금) 20:48 2년전 신고 주소
와.. 저는 남자이보 복부 전체 지방흡입 생각하고 있었는데 의외로 후회하시는 분이 많네요.. 병원정보 알 수 있을까요?
앙깡 2021-08-25 (수) 08:07 2년전 신고 주소
제가기준을잘몰라서 3000이면 적은건가요?! ㅠㅠ
냐냥끼 2021-08-26 (목) 00:40 2년전 신고 주소
저는배쪽이울퉁불퉁..되게유명한유명인데뼈라인으로ㅋㅋㄲㅋ짱나요..
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:20 2년전 신고 주소
헉 수술하신 병원에서는 뭐라고 하시나요??
영윤세 2021-09-09 (목) 01:06 2년전 신고 주소
아휴... 정말 속상하시겟어요  저도 전체 살이 많고 딴딴한 살이라 지흡예정인데  하체는 일부러 알아보지도 않고 잇습니다  허벅지를 지흡해도 엉덩이까지 영향을 받아서 탄력이 떨어진다 들엇어요  쓰니님이 가신 병원은 필히 걸러야겟네요 ㅠㅠ  병원 정보좀 알수잇을까요
허벅2 2021-09-29 (수) 15:05 2년전 신고 주소
벼ㅕㅇ원 정보좀 알수있을까요?
헬리오트 2021-12-17 (금) 23:39 2년전 신고 주소
지흡 고민하게되는 대목이네요 ㅠㅠ 경험담 공유감사드려요
하리스 2022-04-14 (목) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi