• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

헤어 심기 후기

dryoo 2021-08-18 (수) 01:46 2년전 986
병원명
비공개
의사명
비공개
머리 심는 걸로 상당히 아아아주 유명한 한 병원에서 ㅈㅣ인이랑 같이 심엇어요

결론만 말하자면, 저는 만족 상대는 불만족

저도 첨 보다는 좀 빠졋지만 비교적 라인 교정이된듯한데 지인은 원래 이마가 너무넓어서 생각만큼 안나왓다고 첨부터 말해주셧다네요

궁금한거 있으시면 답변 달게용 비공
Translating

1,207,331
1,619,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fif7 2021-08-18 (수) 01:56 2년전 신고 주소
많이 아픈지 참을만 하신지ㅠㅠ절개로 하셨어용?

dryoo 작성자 2021-08-18 (수) 01:57 2년전 신고 주소
[@fif7] 저는 절개로 햇습니다~ 절개 자리가 좀 뻐근하고 통증이 좀 가긴해요! 그보다 심각한것은 심은 자리랑 절개자리가 정말 불편해요 ㅜㅜ

dryoo 작성자 2021-08-18 (수) 01:58 2년전 신고 주소
[@dryoo] 그래도 요것만 잘 지나고 나면 괜찮은거같아요! 결과는 위 글처럼 약간 사바서 같기도 해요..

fif7 2021-08-18 (수) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K졍이 2021-08-31 (화) 13:02 2년전 신고 주소
케바케인가요?ㅠㅠ
지지짖ㅈ 2021-10-06 (수) 01:30 2년전 신고 주소
헤어라인이 너무 인형같지는 않으신지요….아무래도 뒤에 두꺼운 모발을 심는거라서 고민되네요ㅜㅜ
hi